Люди

Тимурчан САДЫКОВ: «Будет цель – и дорога найдётся!»

Пангоды – родной дом для Тимурчана Садыкова. Он здесь вырос, возмужал, научился дружить, стал профессионалом в работе. С посёлком газовиков он связывает и будущее своей молодой семьи и будущих детей. Пять лет назад, после окончания Уфимского нефтегазового университета, Садыков вернулся в «родные пенаты» и стал работать по специальности: оператором по добыче нефти и газа, затем механиком на первом газовом промысле месторождения Медвежье. После ведущим инженером в отделе главного механика. В октябре 2018 года, Тимурчан Садыков был назначен заместителем начальника линейно-эксплуатационной службы Медвежинского газопромыслового управления. В «родном» управлении его характеризуют, как специалиста молодого, позитивного, перспективного, активного, неравнодушного и спортивного.
– Я вырос в Пангодах, люблю этот посёлок. Здесь живут и до сих пор работают мои родители. И, помимо производственных задач, стараюсь решать задачи по благоустройству нашего «общего дома», – поделился Тимурчан Садыков. –  Мы с коллегами из Медвежинского ГПУ подходим к этому вопросу с энтузиазмом, выдумкой и творчески – стараемся участвовать в жизни посёлка максимально активно.

Тимур Садыков занимается хоккеем с семи лет. Он «Лучший бомбардир команды Медвежинcкого ГПУ» 2016, 2017 и 2019 годов

Ни для кого не секрет, что практически все скверы, парки, экоплощадки, малые архитектурные формы, памятные знаки и артобъекты, освещение и озеленение, праздничное украшение посёлка и многое  другое – дело рук«медвежинцев». В планах у Тимурчана Садыкова спроектировать и установить фонтан и уникальную скамью с подогревом, на которой можно будет наслаждаться видами Пангод в любую погоду.

Продолжение о герое рубрики «Действующие лица» Тимурчане Садыкове читайте на станицах корпоративного журнала «Джоуль», который готовится к печати и выйдет ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Фото Дмитрия Эрнста и из личного архива Тимурчана Садыкова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх