Вся компания

Дамам на заметку. Какой подарок на 23 февраля самый желанный?

Носки и пена для бритья на этой неделе, наверняка, стали хитами продаж. А если без шуток, как обрадовать и поразить мужчину в самый брутальный день в году? Оказалось, дорогим и экстравагантным подаркам защитники Отечества предпочитают теплоту и заботу родных.

Сергей Меньшиков, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым»

– Я всегда стараюсь поздравить близких друзей с этим праздником и, конечно, в ответ приходит тоже много добрых слов и пожеланий. Самые дорогие люди, моя семья, каждый год придумывают что-то интересное, готовят сюрприз. Но ценнее всего слышать в свой адрес, что тебя очень любят, – поделился Сергей Меньшиков, генеральный директор «Газпром добыча Надым».

Андрей Власенко, слесарь-ремонтник участка №2 Управления аварийно-восстановительных работ

– Когда моя дочь была маленькая, она делала открытки, разные аппликации, вышивала. Помню, как был счастлив, получив такую поделку на праздник. Для отца это самый ценный подарок. Любовь детей – самое дорогое, что у нас есть, – вспомнил Андрей Власенко, слесарь-ремонтник участка №2 Управления аварийно-восстановительных работ.

Андрей Позняк, ведущий инженер отдела главного энергетика Надымского нефтегазодобывающего управления

– В нашей семье уже сложилась добрая традиция. На 23 февраля супруга всегда готовит для меня особенный завтрак. Когда тебя будит запах ароматного кофе и оладушек с пылу с жару, то это сразу создаёт невероятное настроение – чувствуешь любовь и заботу, – рассказал Андрей Позняк, ведущий инженер отдела главного энергетика Надымского нефтегазодобывающего управления.

Владимир Тараненко, мастер участка №2 Управления аварийно-восстановительных работ

– Моя четырёхлетняя доченька сделала вместе с мамой открытку со звездой, для меня это самое чудесное поздравление. А ещё я хочу поблагодарить женщин, работающих в нашем Управлении. Они всегда устраивают нам целый пир на весь мир. Причём все угощения готовят сами, а мы всё съедаем до последней крошки, – поделился Владимир Тараненко, мастер участка №2 Управления аварийно-восстановительных работ.

Николай Новак, инженер Управления по содержанию коммуникаций и сооружений

– Сотрудницы нашего филиала всегда оригинально поздравляют нас с праздником, устраивают целые представления, конкурсы, готовят шутки, развлечения, подарки. Этот день проходит настолько весело, что заряда хорошего настроения хватает ещё надолго. Интересно, что они приготовили для нас в этом году? – рассказал Николай Новак, инженер Управления по содержанию коммуникаций и сооружений.

Фото Дмитрия Эрнста, Константина Микова, из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх