спорт

Награды в копилку стрелков «Газпром добыча Надым»

Открытый турнир по пулевой стрельбе, посвящённый памяти Т. Харитонова, в Новом Уренгое, принёс спортсменам из «Газпром добыча Надым» результативные места в упражнениях из пневматического пистолета  и пневматической винтовки.

Стрелки компании «Газпром добыча Надым» (слева направо) Оксана Абалмасова ННГДУ, Александр Блеялкин ИТЦ, Александр Аргунов ЯГПУ, Дмитрий Козлов УЭВП

Оксана Абалмасова из Надымского нефтегазодобывающего управления привезла домой серебряную медаль за упражнение из пневматического пистолета. Спортсменке удалось набрать 363 очка – ещё семь и спортсменка выполнила бы норматив кандидата в мастера спорта по пулевой стрельбе. Отличный результат всего за несколько лет занятий! В XIV Спартакиаде среди работников общества «Газпром добыча Надым» Оксана уже становилась «золотым» призёром в дисциплине «пулевая стрельба».

Оксана Абалмасова из Надымского нефтегазодобывающего управления привезла домой серебряную медаль турнира по пулевой стрельбе

Открытый турнир в Новом Уренгое пополнил копилку достижений и Татьяны Севастьяновой из Управления по эксплуатации вахтовых просёлков. 322 очка в упражнении  из  пневматической винтовки дали ей возможность занять на соревнованиях третью ступень пьедестала.
Юрию Логинову из Ямальского газопромыслового турнир медалей не принёс, зато спортсмен получил важный соревновательный опыт, поскольку впервые принял участие в выездных соревнованиях такого уровня.
Спортсмены «Газпром добыча Надым» тренируются в спортивном тире Управления по эксплуатации вахтовых посёлков регулярно и ставят перед собой цель достичь самых высоких нормативов в стрельбе из пневматического оружия.

Фото из архива спортсменов

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх