спорт

Наши пловцы – в сборной ЯНАО

Пловцы из спортивного комплекса «Молодость», воспитанники тренера Артёма Селехова, вошли в состав сборной Ямало-Ненецкого округа по плаванью. Такое решение принято по итогам Чемпионата и Первенства в этом виде спорта, которые прошли в Губкинском. Никита Рубан и Мурат Ахметшин в течение четырёх дней показывали своё мастерство и улучшали личные результаты, выполнив норматив кандидатов в мастера спорта.

Никита Рубан и Мурат Ахметшин вошли в состав сборной Ямало-Ненецкого округа по плаванью

Более старшим практически «наступали на пятки» пловцы помоложе. Как их называют тренеры, перспективная молодёжь. Ульяна Абрашина и Даша Винникова выполнили первый взрослый разряд. Остальные спортсмены тоже были максимально собраны и выложились на сто процентов.

Артём Селехов, тренер СК «Молодость», на тренировке даёт наставления своим воспитанникам

– Каждые соревнования я очень переживаю за ребят, даже голос сорвал, – поделился впечатлениями Артём Селехов, тренер СК «Молодость». – Все спортсмены молодцы. Они старательные, сильные духом, готовы достигать поставленных целей. И как результат – у нас серебряная медаль в командном зачёте. До этого мы не были в призёрах.
В команду Надымского района также вошли воспитанники пангодинской «Гармонии» надымской детско-юношеской школы «Дельфин». И как итог 5 золотых 26 серебряных и 18 бронзовых медалей.

Фото Константина Микова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх