Люди

«Газовик» в новом формате. Отзывы читателей

Последние новости, яркие события, мнения экспертов, интересные герои – первый номер года корпоративного издания «Газовик» уже оценили в филиалах компании. Напомним, что газета поменяла свой формат. Теперь она выходит один раз в месяц не на восьми, а уже на шестнадцати полосах. Постоянную прописку на страницах издания получили такие рубрики, как «Экологический вестник», «Безопасность – общая забота», «На улице молодёжной», «Лицо компании» и другие. Пришлись ли по вкусу читателям произошедшие изменения? С этим вопросом «Газовик.инфо» отправился в Управление «Ямалэнергогаз» (УЯЭГ).

Ольга Гущина, старший специалист группы по кадрам и социальному развитию УЯЭГ

– Мы сразу отметили, что газета стала объёмнее и смотрибельнее. Раньше приоритет отдавался тексту, а теперь в статьях много изображений, которые очень оживляют страницы, – отметила Ольга Гущина, старший специалист по кадрам УЯЭГ. – Я всегда с очень большим интересом читаю о наших самых больших месторождениях Бованенково и Харасавэй, потому что там работают наши люди. Очень приятно узнавать, что их ежедневный труд приносит пользу всему предприятию.

Альберт Зиапов, инженер производственно-технического отдела УЯЭГ

– Сама газета очень интересная, всегда читаю от первой до последней полосы, – оценил Альберт Зиапов, инженер ПТО УЯЭГ. – Когда добрался до последней страницы, то очень порадовался, увидев там кроссворд. Думал, что он самый типичный, а оказалось, что все вопросы связаны с нашей компанией. Здорово придумали!

Оксана Синицкая, специалист отдела охраны труда и промышленной безопасности УЯЭГ

– Как специалисту по охране труда мне было приятно узнать, что появилась постоянная рубрика посвященная вопросам безопасности жизнедеятельности наших работников, – подчеркнула Оксана Синицкая, специалист по охране труда УЯЭГ. – Это очень удобный способ донесения информации до широкого круга работников. Мы обязательно будем пользоваться такой возможностью.

Инна Фадеева, начальник отдела планирования производства, организации труда и заработной платы УЯЭГ

– Мне нравится, что информации стало больше, корреспонденты освещают буквально всё, что касается жизни «Газпром добыча Надым», не пропускают ни одно важное событие, – отметила Инна Фадеева, начальник отдела планирования производства, организации труда и заработной платы УЯЭГ. – Чего бы я хотела пожелать этой газете, так это немножко юмора, каких-то вещей, которые немного отвлекли бы от повседневных производственных забот.

Евгений Гончаров, ведущий юрисконсульт УЯЭГ

– Несмотря на то, что я предпочитаю читать «Газовик» в электронном виде на корпоративном портале, печатный экземпляр я тоже сохраняю, особенно, если там есть информация о коллегах из моего филиала. Это же история! –  поделился Евгений Гончаров, ведущий юрисконсульт УЯЭГ. – А теперь, когда целый разворот занимает «Лицо компании», самые достойные люди навсегда останутся в летописи «Газпром добыча Надым». Уважаемые редакторы «Газовика», не забывайте, что и в нашем Управлении много таких героев!

Фото Константина Микова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх