спорт

Зимняя Спартакиада «Газпром». Спортсмены и болельщики ждут главное спортивное событие

Спортивная сборная «Газпром добыча Надым» готовится дать бой соперникам на зимней Спартакиаде ПАО «Газпром». Она пройдёт в Екатеринбурге с 26 февраля по 5 марта. Комплекты медалей будут разыграны в пяти дисциплинах: лыжные гонки, баскетбол, пулевая стрельба, мини-футбол и настольный теннис. Нашу компанию будут представлять 36 спортсменов.

Сборная «Газпром добыча Надым» на зимней Спартакиаде ПАО «Газпром» в 2016 году в Уфе

– Среди участников сборной такие опытные спортсмены, как лыжники Александр Морозов и Оксана Бурлакова. Также возлагаем надежды на Виталия Толочко в настольном теннисе и Елену Шумилову в пулевой стрельбе, – отметила Лариса Небесная, начальник службы по спортивно-оздоровительной и культмассовой работе. – В команде по мини-футболу пригодится опыт Михаила Лыжина и Александра Братчикова, но надеемся себя проявят и новички Руслан Курманов и Орхан Мамедов. Новые имена есть и в баскетболе, и в лыжных гонках. Сейчас многие находятся на учебно-тренировочных сборах, где ответственно готовятся к соревнованиям, чтобы достойно представить компанию на уровне всего «Газпрома».

Сергей Шейко готов выложиться на полную за команду «Газпром добыча Надым»

– Я с большим нетерпением жду предстоящих соревнований. Помериться силами с достойными соперниками, играть на пределе своих возможностей – это особый кайф для меня и моих товарищей по команде. Мы все заряжены на борьбу и усиленно готовимся, проводим по две тренировки ежедневно, – поделился баскетболист Сергей Шейко, инженер цеха связи №3 Управления связи. – Это будет моя четвёртая выездная Спартакиада. Но всё равно чувствую себя так, как будто собираюсь на Олимпийские игры – очень большая ответственность представлять огромный коллектив. Обещаю, что выложусь на все сто!

На этот раз столица Среднего Урала соберёт порядка двух тысяч сильнейших атлетов из 27 дочерних предприятий «Газпрома». Так что во всех видах спорта надымчанам предстоит напряжённая борьба. Желаем удачи сборной «Газпром добыча Надым» в процессе подготовки и крепких нервов на старте!

Фото из архива ССОиСМИ, www.gazpromspartakiada.ru и Сергея Шейко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх