Люди

Опрос. СМИ-рейтинг. Обзор мнений

Молодые специалисты «Газпром добыча Надым» поделились с Газовик.инфо, какие корпоративные средства массовой информации популярны в их среде.

Михаил Лыжин, Надымское нефтегазодобывающее управление

– Как представителю молодого поколения мне всё-таки ближе интернет. Именно телевидение и интернет-сайт предоставляют максимально полную информацию о нашем филиале в целом, а также о стратегии компании, её планах, –  сказал Михаил Лыжин, машинист газоконденсатного промысла «Ямсовейский». – В свободные пять минут я могу быстро, обзорно ознакомиться со всеми событиями на Газовик.инфо. Мне интересно транслировать полезную и интересную информацию  своим коллегам. Узнать производственные новости с помощью интернета, телевидения – это мой формат. Замечу,  что знакомство с корпоративным  ТВ  у меня состоялось  буквально в первые дни трудоустройства. С тех пор началась моя «дружба» с медиа нашей компании.

Николай Семерюк, Инженерно-технический центр

– Лично для меня самым актуальным источником информации является, прежде всего, газетная версия. В плане размещения очень удобно. В свободное время я могу полистать страницы «Газовика» на портале компании. Буквально за не большой отрезок времени я  узнаю о всех важных событиях  за  прошедший месяц, – поделился Николай Семерюк, инженер Инженерно-технического центра. – Что касается предпочтения актуальных тем,  больше всего мне интересна и полезна информация о новинках производства, а также новых технологических процессах, происходящих в филиалах «Газпром добыча Надым».

Андрей Куят, Управление технологического транспорта и спецтехники

– Я всегда в курсе происходящих событий надымских газодобытчиков, региона и отрасли. Всё узнаю на веб-сайте. Выбор источника получения информации не случаен. Аргументирую своё предпочтение. Всё удобно! Если говорить об интерфейсе, очень комфортно, любой блок легко найти. Поэтому – только веб-сайт, – подчеркнул Андрей Куят, слесарь Управления технологического транспорта и спецтехники. – Внутреннее содержание хорошо проработанное, многообразие тем даёт колоссальную возможность увидеть, чем живут коллеги из других филиалов.

Анастасия Трищук, Медико-санитарная часть

– Из основных видов корпоративных СМИ я предпочитаю – печатные. Не у каждого есть возможность посмотреть телевидение, зайти на сайт, особенно у тех, кто  работает вахтовым методом, – отметила Анастасия Трищук, техник Медико-санитарной части. – Я считаю, что  журнал  и газета всегда доступны для работников всех подразделений. Именно эти издания предоставляют полную информацию о компании в целом. Я всегда в курсе  событий  Молодёжного объединения, спортивных новостей. С интересом слежу за статьями о соревнованиях профессионального мастерства.

Григорий Климов, Управление аварийно-восстановительных работ

– Где я читаю публикации о «Газпром добыча Надым»? На страницах  корпоративного сайта. Благодаря ему в любое время я имею возможность просмотреть свежую новостную ленту, прочесть интересные и актуальные статьи. Самое главное –  можно сделать это в считанные секунды, –  отметил Григорий Климов, испытатель баллонов Управления аварийно-восстановительных работ. – Подчеркну, что посещение веб-сайта вызывает у меня всегда огромный интерес. Приоритет отдаю публикациям о социальной ответственности и программам грантовой, благотворительной деятельности нашей компании.

Екатерина Чудля, Управление материально-технического снабжения и комплектации

– Из средств массовой информации в «Газпром добыча Надым» я выбираю газету. Мне импонирует, что в «Газовике» публикуется много материалов о культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Для меня, как творческого человека, представителя сборной команды КВН, всегда интересуют новости компании в этих направлениях, – подытожила Екатерина Чудля, приёмосдатчик Управления материально-технического снабжения и комплектации.

Фото Дмитрия Эрнста и Константина Микова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх