Производство

Ежемесячное совещание: перспективы близкие и далёкие

Сегодня в главном офисе «Газпром добыча Надым» состоялось ежемесячное совещание руководителей предприятия и его филиалов. Подводя итоги первого месяца 2019 года, генеральный директор компании Сергей Меньшиков отметил, что план по добыче углеводородов выполнен.
– В режиме «пиковых нагрузок» нам предстоит добывать газ до мая, – нацелил коллектив Сергей Меньшиков. – Важную роль в выполнении плановых заданий сыграет Бованенковское месторождение.

Сергей Меньшиков, генеральный директор компании «Газпром добыча Надым»

Глава компании также напомнил о продолжении большой работы на месторождениях Надым-Пур-Тазовского региона. В частности, на Медвежьем, продолжится реконструкция первого и восьмого газовых промыслов.
– С нового года мы начали активную стадию реализации проекта освоения Харасавэйского месторождения, – продолжил Сергей Меньшиков. – Уже в 2023 году мы должны подать оттуда первый газ.

Евгений Минченков, заместитель начальника службы промышленной и пожарной безопасности 

На совещании обсудили эпидемиологическую ситуацию в «Газпром добыча Надым», техническую и информационную безопасность. Об организации и обеспечении промышленной безопасности в «Газпром добыча Надым» доложил Евгений Минченков, заместитель начальника профильной службы. О проверках надзорными органами в первом полугодии 2019 года и изменениях в законодательстве присутствующим рассказал Алексей Москвитин, заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности.

Алексей Москвитин, заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности

О включении дополнительного риска в условиях договора страхования от несчастных случаев и болезней на 2019 год проинформировала коллег Яна Калиновская, начальник отдела страхования.

Яна Калиновская, начальник отдела страхования

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх