Люди

Александр Мандрыка. Жизнь в ритме нон-стоп

Талантливый специалист, рационализатор, спортсмен, дважды отец. И при всём этом – яркий персонаж в общественных делах «Газпром добыча Надым». Возникает только один вопрос: сколько часов в его сутках? Выясняется, не больше, чем у других. Просто Александру Мандрыке, инженеру-программисту Ямальского газопромыслового управления, скучно жить по сценарию «дом-работа-дом». Поэтому в Молодёжном объединении компании его знают как активиста и разностороннюю личность.

У Александра целых два персональных тайм-менеджера – двухлетний Данила и четырёхлетний Артур

– Началось всё довольно забавно. Это была моя вторая рабочая неделя в филиале, меня сразу же пригласили принять участие в экологическом субботнике, который организовала «Молодёжка», – рассказал Александр Мандрыка. – Конечно же, я пришёл с настроем ударно потрудиться. В субботу. И узнал, что субботник, как обычно бывает вопреки всем законам логики, прошёл в пятницу. Хоть наше первое «знакомство» вышло досадным, упускать следующий шанс влиться в команду я не собирался. И всё получилось.

Тяга к заботе об окружающей среде, очевидно, не утрачена

– Если выпадает возможность, стараюсь присоединяться ко всем активностям Молодёжного объединения. С удовольствием принимаю участие в соревнованиях по лазертагу и пейнтболу, праздничных парадах, флешмобах и… экологических акциях, теперь уже приходя на них вовремя. Когда могу себе позволить, помогаю с организацией этих мероприятий. Такой разнообразный досуг определённо придаёт повседневности красок.

На играх разума в составе команды своего филиала – «Ямал»

– Интеллектуальная игра «Узнать за 60 секунд» – мой фаворит среди всего, что делает «Молодёжка». За два года регулярных мозговых штурмов обрёл массу полезных знакомств и знаний. А финальная игра сезона принесла нашей команде «Ямал» третье место.

С Русланом Ткаченко, инженером МГПУ, на открытии Арктической научно-практической конференции молодых учёных и специалистов

– Наука – то, чем просто невозможно не интересоваться, работая в такой компании. В мае 2018 года я принимал участие во второй Арктической научно-практической конференции молодых учёных и специалистов, которая прошла в Новом Уренгое. Представил свой доклад и познакомился с новыми технологиями в сфере нефтегазовой промышленности.

Александр (на фото в корпоративных цветах) каждый год входит в колонну парада-шествия на День Победы

– Сейчас «Молодёжка» штурмует интернет, и это здорово. Мы на связи в мессенджерах и социальных сетях, всегда вовремя получаем анонсы и узнаём о важных событиях. Думаю, это позволит заинтересовать ещё больше энергичных молодых работников.

И напоследок немного семейной милоты. Наш герой с женой Екатериной и младшим сыном Данилой

– График на день у меня всегда плотный, расписанный чуть ли не по минутам. Просыпаюсь в шесть утра, и понеслось. Иногда можно полениться, но лично мне это очень быстро надоедает. Люблю пробовать что-то неординарное, отклоняться от привычных маршрутов и встречать на пути новых людей. А находясь в команде Молодёжного объединения, иначе просто не выходит. Такой и должна быть жизнь в ритме нон-стоп.

Фото из личного архива Александра Мандрыки

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх