Материалы читателей

ВИДЕО. Рыбалка на Ямале

Впервые на сайте – видео, присланное в редакцию сотрудником Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Павел Пилипенко трудится в пангодинском доме культуры «Юбилейный» ведущим дискотеки. Творческая работа, видимо, вдохновляет и в выходные не упускать шанс «покреативить». Тем более – в компании друзей! Слово – автору видеозарисовки:

– Моё увлечение рыбалкой незыблемо, а вот преданность фотоаппарату начала уступать место желанию снимать видео и создавать небольшие, скажем, зарисовки, посвящённые интересующим меня темам.

Неудивительно, что первая моя проба – видео о рыбалке! Строго не судите, размещаю «первый блин», надеюсь, далеко не последний. Так что возможности для лучшего овладения технической частью у меня будут. Практически, уже есть – вторая зарисовка об осенней рыбалке в окрестностях Пангод уже в работе.

Что ещё сказать? Снимали мы 30 сентября – сначала я, а потом мой коллега и по работе, и по рыбалке Стас Герасимович. Кое-где в кадр попал и третий наш коллега Алексей Лисин. Съёмка была на камеру GOPro, монтировал я в Sony Vegas pro. Если интересен автор музыки, использованной в качестве озвучки, пишите, найду.

Ждём новые «видеорыбалки» от Павла Пилипенко под ником Рыбачелло 89!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх