Материалы читателей

Планируем отпуск: пансионат «Надым»

– Для семейного отдыха с детьми идеально подходит пансионат «Надым». Отличительные черты – это безопасность, отличное питание, большая благоустроенная территория, – поделился впечатлениями с Газовик.инфо Юрий Феденко, ведущий инженер отдела подготовки и проведения конкурентных закупок. – Мы здесь отдыхали неоднократно и всегда с удовольствием едем в Кабардинку. Надо отметить, что в каждом заезде всегда много семей с маленькими детьми.

На велопрогулке

– Замечательно, что есть свой пляж в самом центре набережной. Он оборудован всем, что необходимо для комфортного отдыха. Рядом расположены детская и спортивная площадки. Каждый день за обстановкой и безопасностью людей на море следят спасатели. От пансионата до пляжа можно прогуляться – и это ещё один плюс отдыха в Кабардинке. Время в пути занимает максимум 20 минут. А можно сесть в автобус, который отправляется и приезжает обратно точно по времени. На территории пансионата есть бассейн – любимое место для детворы. В полдень родители нежатся в тенёчке, а дети резвятся в бассейне.

Юрий Феденко с младшей дочерью Полей

– В светлой и просторной столовой всегда предлагают разнообразное меню, салаты, свежие фрукты и овощи. А для деток – обязательно полдник. Нам нравится, что можно выбрать блюда заранее, на несколько дней вперёд. Всё приготовлено по-домашнему вкусно.  Ещё есть детская комната – малыши с большим удовольствием проводят там время под присмотром опытного педагога. Анимация, экскурсии, соревнования – программа каждого дня отдыха в пансионате «Надым» насыщенная и интересная!

Фото из личного архива Юрия Феденко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх