спорт

Пангоды. Хоккейный сезон в разгаре

Январь для льда КЛК «Кристалл» выдался горячим. Игроки Пангодинской хоккейной лиги за девять игр, прошедших с момента открытия сезона 10 ноября 2018 года, набрали форму и готовы биться за каждую шайбу. По словам Виктора Шелепаева (Управление аварийно-восстановительных работ), хоккей – это друзья, общение, положительные эмоции и здоровье. На сегодня это мнение самого возрастного участника Лиги разделяют, судя по преданности любимой игре, ещё четыре дружные команды, выходящие на лёд. Хоккей для них – это жизнь.

«Настоящие мужчины», играющие в хоккей, собрали команду в Медвежинском газопромысловом управлении, транспортники и дорожники компании играют как сборная «Газпром добыча Надым» («ГДН»), по-прежнему соперником для наших команд являются хоккеисты «Газпром энерго».

Есть в 2018 году в Пангодинской хоккейной лиге и новички – команда «Газпром добыча Ямбург», чьи перспективы в турнире ещё только проясняются. Встреча «Ямбуржцев» с «Медвежинцами»20 января заставила понервничать всех присутствующих! Хозяева, пангодинцы, смогли опередить гостей лишь на две шайбы, буквально отвоевав лидерство со счётом 8:6. А вот сборная «ГДН» команду «Газпром энерго» практически «разбила», внеся в ворота энергетиков 17 шайб. Всухую, правда, игра не прошла. Три шайбы есть и на счету «Газпром энерго».

Владимир Сергучёв пока ещё учится в школе. Пятнадцатилетний «варяг» играет за команду Медвежинского ГПУ и по итогам игр сейчас идёт вторым по числу забитых шайб. Впервые Владимир вышел на лёд всего пять лет назад и сразу понял, что нашёл «свой» вид спорта. Самый молодой игрок сезона 2018-2019 признаётся, что желание заниматься хоккеем теперь стало постоянным и мотивирующим продолжать тренировки.

Всего в сезоне 2018-2019 должны состояться 20 игр – два круга встреч, плюс игры плей-офф, в зависимости от которых число игр может возрасти до 22-х.

Благодарим за предоставленные фотографии Вадима Кораблёва, начальника КСК «Гармония»

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх