Вся компания

Связисты изучили новый российский стандарт шифрования «Кузнечик»

С особенностями  нового российского стандарта ГОСТ 34.12-2015, который получил кодовое название «Кузнечик», своих коллег по цеху в этот раз познакомил Владимир Семьянов, инженер электросвязи цеха №6. Он специально готовился к занятию и постарался подобрать полезную информацию, которая бы повысила качество работы цеха сетей передачи данных.

Владимир Семьянов, инженер электросвязи цеха №6, познакомил коллег с особенностями нового российского стандарта

В Управлении связи принципиально поменяли подход к техучёбе ­­– теперь специалисты самостоятельно готовятся к занятиям, нарабатывают справочный материал и делятся полученными знаниями с коллегами. Это не только расширяет технический кругозор сотрудников, но и позволяет получить актуальные знания в профессии.

«Особенности работы нового программного обеспечения на активном сетевом оборудовании», «Что предпринимать в случае аварии на сетевом оборудовании и других нештатных ситуациях?», «С чем связана неустойчивая работа оборудования?» – эти и многие другие темы занятий в плане техучёбы шестого цеха связи на 2019 год.

Сотрудники цеха связи №6  на техучёбе

– Такие занятия проводят не реже чем раз в месяц, – рассказал Газовик.инфо Александр Величкин, ведущий инженер-электроник Управления связи. –  Спикером может побывать каждый из работников цеха. Таким образом, наши специалисты оперативно ознакомлены со всеми особенностями работы сетевого оборудования и средств защиты информации.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх