Материалы читателей

Планируем отпуск: лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь»

— Мы с женой в июле 2018 года отдыхали в лечебно-оздоровительном комплексе «Витязь», который расположен недалеко от Анапы, в посёлке Витязево. Впечатления только положительные! — поделился впечатлениями с Газовик.инфо Вячеслав Манукало, ведущий инженер отдела по разработке месторождений. — Территория санатория озеленена, поражает многообразием цветов и декоративных растений. Порадовал и просторный номер с большим балконом и видом на море, до которого всего лишь 700 метров.

Вячеслав Манукало (отдел по разработке месторождений) на отдыхе в ЛОК «Витязь»

— Удобно, что в «Витязе» есть собственный песчаный пляж, соответственно, поддерживается чистота, всегда порядок, есть шезлонги, душевые кабинки, волейбольные площадки. Хочу уделить отдельное внимание и питанию! Шведский стол с огромным разнообразием блюд, напитков и выпечки – выше всяких похвал! — рассказал Вячеслав Манукало. — Санаторий предлагает многообразие процедур. Есть бассейн, теннисный корт, боулинг, оборудованы спортивные площадки. В целом должен отметить отличную организацию досуга. Кстати, наш отдых совпал с проведением чемпионата по футболу. Персоналом санатория была организована фан-зона, что дало нам возможность «болеть» за российскую сборную и стать свидетелями феноменально отбитого гола Игорем Акинфеевым в матче с Хорватией. Могу сказать, оздоровительный комплекс «Витязь» – отличное место для отдыха! Чудесная погода, шум прибоя и любимая супруга рядом – что ещё нужно для полного счастья!

Мария Гусарова, супруга Вячеслава Манукало

 О комплексе ЛОК «Витязь»

Многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь» круглогодичного действия рассчитан на одновременный приём 605 отдыхающих. Здравница находится на наиболее экологически чистом, по оценкам специалистов, песчаном участке Черноморского побережья и занимает 9,8 гектаров облагороженного цветниками, газонами, деревопосадками природного ландшафта. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте санатория. http://lokvityaz.ru/

Фото Вячеслава Манукало

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх