Вся компания

Планируем отпуск

В «Газпром добыча Надым» заканчивается  заявочная кампания на реабилитационно-восстановительное лечение и в пансионат «Надым» для работников и пенсионеров администрации. Приём заявлений будет осуществляться до восьмого февраля. Не упустите время и позаботьтесь об организации своего отдыха!

Традиционно «Газпром добыча Надым» предлагает сотрудникам оздоровиться с привлечением средств компании как в России, так и за рубежом. Напомним, санатории открыты для газовиков с апреля по декабрь. Возможность улуч­шить здоровье и пополнить запасы энергии в 2018 году получили 4789 работника и члены их семей.

По Про­грамме реабилитационно-восстановительно­го лечения продолжается работа с «Молнией-Ямал» в Небуге, уренгойским ЛОК «Витязь» в Анапе, оренбургским «Орен-Крым» и все­ми любимом санатории им. Ломоносова в Ге­ленджике. Реализуя Программу РВЛ, приоритет отдаётся здрав­ницам и санаториям группы компаний «Газ­пром». Все объекты рас­положены в природно-климатических зонах, способствующих восстановлению и укрепле­нию здоровья. В большинстве своём эти санатории обладают хорошей ле­чебной базой, возможностями которой не сто­ит пренебрегать.

Торопитесь! Обращаемся ко всем, кто ещё не написал заявление на отдых. Не откладывайте «на потом», ведь от своевременной организации отдыха зависит настроение на весь отпуск.

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх