Вся компания

Надымские газовики одни из самых активных избирателей и участников выборов президента РФ

5

Сегодня все россияне выбирают будущего Президента страны. На надымских избирательных участках самые активные горожане проголосовали уже в 05:50 утра. И в первой половине дня повсеместно наблюдалась очень высокая активность надымчан. Утром на свой избирательный участок пришел проголосовать и генеральный директор Общества «Газпром добыча Надым».

генерал1

– Настроение у меня праздничное, хорошее. Даже природа радует солнечной прекрасной погодой, – поделился Сергей Меньшиков. – А значение сегодняшнему событию я придаю большое, потому что выборы Президента обозначают роль, статус и развитие нашей страны на ближайшие шесть лет. И мне не безразличен как гражданину Российской Федерации выбор того человека, который будет заниматься внешней и внутренней политикой нашей страны. И, кроме того, этот человек будет являться еще и главнокомандующим Вооруженными силами РФ.

генерал 6

Сергей Николаевич продолжил уже как генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым»:

– Газовики всегда были активны на выборах любых органов власти, начиная от представителей исполнительных органов власти, заканчивая Президентом РФ. И я уверен, что сегодня на избирательные участки придут все работники Общества и сделают правильный выбор.

александрович

Много представителей компании работают на избирательных участках города Надыма. Председатель избирательного участка № 503 – заместитель начальника отдела кадров и трудовых отношений Общества Сергей Теребенцев рассказал об особенностях подготовки и проведения сегодняшних выборов президента РФ.

теребенцев.png

– Очень много нововведений. Кардинально изменилась сама система подачи заявления. Больше появилось возможностей за счет цифровых технологий. Эти выборы масштабные, знаковые, поэтому работа самих участковых избирательных комиссий началась намного раньше, – прокомментировал Сергей Теребенцев. – На моем избирательном участке работает порядка половины представителей «Газпром добыча Надым». Это люди, которые отличаются высокой гражданской позицией, которые готовы тратить огромное количество времени на такие общественные мероприятия. У нас уже сложился гибкий, хороший костяк, и потому работа проходит организованно и слажено.

6

Говоря об активности горожан, Сергей Теребенцев отметил, что выборы Президента всегда отличались высокой явкой надымчан, и в первых рядах, конечно, работники градообразующего предприятия.

Сегодня в Надымском районе ожидают на выборах более 48 тысяч избирателей. Участковые комиссии прогнозируют почти стопроцентную явку. Шесть лет назад в выборах главы государства приняли участие почти 99 процентов населения.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх