Вся компания

В доброе плавание

Любители водных процедур могут оценить новое оснащение в отделении межвахтового обслуживания «Надым». В рекреационном комплексе и в кабинете подводного массажа установили четыре новые ванны. Первые посетители уже успели оценить их преимущества.

– В новой джакузи я сразу почувствовал разницу, – поделился впечатлениями с Газовик.инфо Евгений Дюльдев, слесарь-сантехник Медвежинского газопромыслового управления. – По сравнению с предыдущей, в этой напор воды гораздо сильнее, поэтому массаж получается более приятным.

Александр Руденко, водитель автомобиля Управления транспорта и спецтехники, уже оценил преимущества новой ванны

– И сразу молодеешь, – добавил Александр Руденко, водитель автомобиля Управления транспорта и спецтехники. – Хочется снова сюда прийти.

В ваннах для подводного душа-массажа больше форсунок, которые оказывают дополнительное массажное воздействие на тело человека

Для удобства пациентов и работы персонала ванны для подводного душа-массажа установили в одном кабинете. По сравнению с предыдущими, они гораздо глубже – каждая рассчитана примерно на 400 литров воды. В них больше форсунок, которые оказывают дополнительное массажное воздействие на тело человека. К тому же насадки на душ более узкие, что усиливает лечебный эффект.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх