Производство

Новый год – новые рекорды в газодобыче

Первое в этом году ежемесячное совещание руководителей филиалов, отделов и служб прошло в главном здании «Газпром добыча Надым». Открывая его, генеральный директор компании Сергей Меньшиков поздравил коллектив с прошедшими новогодними праздниками, а также ещё раз поблагодарил за выполнение и перевыполнение плана по добыче газа и всех показателей бюджета доходов и затрат.

Коллектив «Газпром добыча Надым» настроен на позитивную и плодотворную работу

Генеральный директор напомнил, что 2019 год для «Газпром добыча Надым» будет не менее насыщенным.

– Необходимо настраиваться на позитивную и плодотворную работу, – добавил Сергей Меньшиков.

Всё внимание будет сосредоточено на инвестиционной стройке Харасавэйского месторождения. Напомним, его обустройство начинается с 2019 года. Не меньше работы и на Бованенковском месторождении. В планах на этот год – ввести вторую очередь дожимной компрессорной станции (пять агрегатов по 16 мегаватт), часть оставшихся шлейфов и кустов газовых скважин на газовом промысле № 3, произвести замену сменных проточных частей на вторых очередях ДКС и вывести Бованенковское месторождение в режим пиковых нагрузок.

Иван Федин, начальник отдела документационного обеспечения управления, доложил об изменениях в порядке организации служебных командировок

На совещании также обсудили вопросы о результатах производственно-хозяйственной деятельности компании и изменении в порядке организации служебных командировок, а также соблюдения сроков заключения договоров по результатам конкурентных закупок в 2018 году.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх