кадровые назначения

Кадровые назначения

С десятого января на должность заместителя генерального директора — главного геолога «Газпром добыча Надым» назначен Сергей Нерсесов, ранее возглавлявший геологический отдел.

Сергей Нерсесов (в центре) является кандидатом технических наук, автором более 60 научных публикаций и 13 патентов РФ

Сергей Нерсесов окончил в 1996 году Ставропольский государственный технический университет. Учился он на факультете «Нефти и газа» по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин», получив квалификацию горного инженера. На сегодня стаж работы Сергея Нерсесова в системе ПАО «Газпром» более 20 лет, из которых половину времени он трудится в нашей компании.

Только что назначенный руководитель уже приступил к исполнению своих обязанностей и поделился своими планами с корреспондентом Газовик.Инфо:

– Буду решать производственные задачи согласно целям и задачам «Газпром добыча Надым». Это развитие месторождений ямальской группы, поддержание работоспособности месторождений Надым-Пур-Тазовского региона, открытие новых залежей в рамках геологоразведочных работ, – подчеркнул Сергей Нерсесов. – Знаю, что коллектив способен успешно решать поставленные задачи.

Редакция корпоративных СМИ главному геологу компании искренне желает удачи!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх