Вся компания

Поздравления от первых лиц

Сегодня состоялось ежегодное селекторное совещание Председателя Правления «Газпрома» Алексея Миллера. В формате видеоконференцсвязи глава компании поздравил коллег с наступающим Новым годом и Рождеством. Он поблагодарил их за отличную работу, профессионализм, целеустремленность и ответственное отношение к делу. И отметил, что 2018 год, юбилейный для «Газпрома», запомнится целым рядом крупных достижений как в России, так и на зарубежном направлении.

– Мы с вами сделали большой шаг по развитию на Ямале нового центра газодобычи в России, – напомнил Алексей Миллер. – В Чёрном море досрочно завершили основной, самый сложный этап строительства газопровода «Турецкий поток» – укладку морского участка. В Балтийском море начали сооружение «Северного потока – 2». На важный рубеж мы вышли в строительстве газопровода «Сила Сибири» – завершили основной объём работ на его линейной части. Начинается обратный отсчёт до начала первых поставок российского трубопроводного газа в Китай. По итогам 2018 года мы с вами установим новый, третий подряд, рекорд поставок газа в Европу.

К поздравлениям Алексея Миллера присоединился генеральный директор «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков. Он с гордостью констатировал тот факт, что из года в год мы ставим новые рекорды. И нынешний завершаем с хорошими результатами.

– Главные из них – выполнение и перевыполнение плана по добыче углеводородов, введение в эксплуатацию на Бованенково третьего газового промысла, – сказал Сергей Меньшиков. – Успешное выполнение производственных задач всегда идёт в тесной связке с реализацией социальных проектов. В этом году на Бованенково открыл двери для вахтовиков православный храм. Заслуживают внимания все социальные объекты месторождения. Компания продолжает оказывать благотворительную помощь, внимательно и трепетно относиться к вопросам сохранения окружающей среды.

Также к поздравлениям работников «Газпрома»присоединились генеральные директора «Газпром добыча Астрахань», «Газпром трансгаз Екатеринбург» и «Газпром трансгаз Ухта».

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх