Без рубрики

В Новый год с новым «Джоулем»

В последние дни декабря свежий номер корпоративного журнала компании отправился к читателям. Глянцевый «Джоуль» публикуется два раза в год на протяжении семи лет. За это время на его страницах нашлось место для десятков историй и фоторепортажей о талантах и увлечениях сотрудников «Газпром добыча Надым».

Тема четырнадцатого «Джоуля» «Источник вдохновения»

В традиционных рубриках журнала читателей ждут увлекательные истории и путешествия, рассказы о добрых делах, знакомство с «источниками вдохновения» сотрудников компании и новыми работами фотографов-любителей.

Юлия Коршун, редактор «Джоуля», поблагодарила героев журнала, без которых не было бы нового номера, и поздравила их с наступающим Новым годом

– Спасибо за ваше творчество и сотрудничество,– обратилась к участникам и авторам журнала Юлия Коршун, редактор журнала. –  Пусть участие в таком большом корпоративном проекте станет не только новогодним подарком, а вдохновит вас на свершения в следующем году! Желаю вам творческой энергии, успехов в любимых делах и на профессиональном поприще!

Мечтаете побывать на Дальнем Востоке? Возможно, познакомившись с историей Дмитрия Морозова, заместителя начальника цеха Управления связи, ваша мечта превратится в цель, которую вы реализуете в ближайшем отпуске

– С 2014 года слежу за «Джоулем», собираю все выпуски, – рассказал Газовик.инфо Дмитрий Морозов. – Мне нравятся яркие развороты, какая-то душевность этого журнала, а не сухая статистика цифр привычной корпоративной прессы. Для меня участие в этом проекте – это какой-то новый уровень, новый опыт, которым я могу поделиться со своими коллегами и спасибо за такую возможность!

Пётр (слева) и Кирилл (справа) Зуй, участники рубрики «No comment», рассказали на страницах журнала о недавнем увлечении Кирилла мотокроссом пока что в одной фотографии. Но обещали редакции в будущем предоставить целый фоторепортаж!

Литературный опыт у меня большой. Я автор более 70 работ по технической части, но в глянцевом журнале публикуюсь впервые, – поделился с Газовик.инфо Алексей Осокин, заместитель начальника Инженерно-технического центра. – Всегда с большим удовольствием прочитываю «Джоуль». Это  замечательный проект – «живая струя» в нашей будничной производственной жизни. Открываешь для себя заново людей, с которыми много лет взаимодействуешь, с какой-то неожиданной стороны. Спасибо вам за это!

Приятно держать в руках журнал, в который внёс свой вклад!

Не упустите шанс! Не тратьте время новогодних каникул даром ­– делайте снимки и присылайте в редакционный портфель «Джоуля»! Съездили в уникальное путешествие? Пишете книгу? Собираете интересную коллекцию? Добились высоких спортивных побед или ярких результатов в творчестве?

Расскажите о собственных талантах и увлечениях коллег на страницах корпоративного журнала в 2019 году!

«Джоуль» ждёт ваших историй и предложений по корпоративной почте на имя редактора Юлии Коршун, или  телефону 568-135.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх