Вся компания

Новый год к нам мчится!

В «Газпром добыча Надым» желающих поучаствовать в корпоративном творческом флешмобе, посвящённом созданию новогодней атмосферы в офисах компании, оказалось много. Поэтому мы с удовольствием откликнулись на приглашение одного из подразделений Управления по эксплуатации вахтовых посёлков (УЭВП). Помимо традиционной пушистой ёлочки здесь украсили и её «сестрицу», выполненную в экостиле. Интересно, что нарядом для ёлки стали не только игрушки и конфеты.

На ёлочке и то, что можно использовать для горячего коктейля – апельсины, корица, кардамон

За основу взяли стволы ивы, поделив их на 15 частей. Важно отметить, что при создании этой ёлочки ни одно деревце не пострадало. В дело шли только стволы сухостоя.

Россыпь «звёздочек», шапочки «гномов» и даже «сказочные сапоги-скороходы» украшают фотозону, которую работники УЭВП посвятили наступающему в России Году театра

Большой популярностью пользуется не только этот уголок, но и ещё одна необычная площадка. Достаточно встать под «новогодний дождик» и подумать о сокровенном.

Место, где можно загадать желание, так и назвали «Портал исполнения желаний». Можно усилить веру в чудесное, надев колпак и яркие очки

Такую праздничную атмосферу в своём центральном холле организовал коллектив участка по техническому обслуживанию тепловых, водопроводных и канализационных систем Управления по эксплуатации вахтовых посёлков.

Начальник участка УЭВП Иван Салдин: «Для нас новогоднее оформление – это, в первую очередь, единение коллектива. Буквально каждый работник внёс свою лепту. И у нас получилось создать настоящий праздник».

Скрутить, просверлить, принести стремянку – операторы, аппаратчики, слесари-сантехники, уборщики, ремонтники, электрогазосварщики гордятся, что за последние три года ни разу не повторились в новогоднем оформлении.

Увлечённые творчеством, работники убеждены: «Всё должно быть стильно, изящно, красиво!»

– Коллектив участка по техническому обслуживанию тепловых, водопроводных и канализационных систем искренне поздравляет всех с наступающим Новым годом! – сказал Игорь Наденный, механик участка УЭВП. – Желаем всем хорошего настроения, много улыбок и веселья!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх