Жизнь вокруг

На Ямале через окружной интернет-портал molcentr.ru идёт приём заявок на отдых и оздоровление детей

snorkelers

Приём заявок проходит в три этапа. Первыми принимали документы от льготных категорий ямальцев. С 15 марта принимаются документы в учреждения отдыха Краснодарского края и Республики Крым, с 17 марта – в учреждения Тюменской области. С 3 апреля начнётся прием заявлений на отдых детей в Болгарии.

Всего на сайте заявлено 5063 места для юных ямальцев. Льготники, которые не успели подать заявку в первые две недели марта, претендуют на путёвку на общих основаниях.

daae60764656f414f9df2dc772779cc7_L

Система подачи заявок полностью автоматизирована. Заявитель подаёт все необходимые документы в электронном виде. Как только заявку отправляют на рассмотрение – место в лагере бронируют за ребёнком. В течение 7 рабочих дней система автоматически извещает о статусе заявки, он будет изменён в личном кабинете и направлен смс-сообщением.

Если в поданной заявке будут неточности или незначительные ошибки – её вернут на доработку, сохранив, при этом, место за ребёнком. Но, если в заявке допущены существенные ошибки, например: прикреплён не тот документ или не подтверждено наличие льготной категории, то её могут отклонить. В этом случае теряется место, и родителю придётся подавать заявку заново.

image

Позаботьтесь о летнем отдыхе детей уже сегодня на окружном портале http://molcentr.ru/

В Надымском районе вопрос курирует Галина Владимировна Климанова, главный специалист МКУ «Управление по физической культуре, спорту, молодёжной политике и туризма Администрации муниципального образования Надымский район».

т.: 8 (34995) 3-71-79

г. Надым, ул. Зверева, д. 3/2, 9 этаж, часы работы: пн. — пт. с 09.00 до 17.00, обед с 12.30 до 14.00.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх