Вся компания

Новогодний «ХРЮатив»

Удивило название? Всё просто! КРЕатив в наступающий год свиньи трансформировался в «ХРЮатив». Работники «Газпром добыча Надым» накреативили вдоволь, украшая свои филиалы к празднику. Прекрасное настроение, яркие впечатления и всплеск творчества – это гарантированные результаты для участников предновогоднего конкурса на лучшее оформление территорий. Но конкурс на то и конкурс, чтобы определить лучших.

Сказочный лес Инженерно-технического центра

Хрюша и Дед Мороз на дежурстве в Службе корпоративной защиты

Как было бы легко жюри, если бы победу определяло количество «пятачков», которых сейчас можно увидеть возле каждого объекта «Газпром добыча Надым». Но критерии оценки другие: оригинальность идеи, мастерство исполнения, применение нестандартных техник и материалов, целостность композиции.

Пятачок всегда на связи в одноимённом Управлении 

Факел «Газпрома» гордо несёт Хрюша из Ямальского газопромыслового управления

– Каждый член жюри руководствуется личным впечатлением, поэтому иногда у нас возникают спорные моменты, но всё же мы находим понимание и определяем победителей конкурса, – поделился заместитель председателя конкурсной комиссии Дмитрий Небесный, председатель профсоюза компании. – Каждый год участники показывают высокий уровень мастерства, проявляют фантазию и, конечно, создают невероятную праздничную атмосферу. А это самое главное!

Новогоднее бруталити от пангодинцев из Управления аварийно-восстановительных работ

Карета подана! И кучер тут как тут. В пангодинском подразделении транспортников компании, как всегда, держат марку

В этом году в Надыме кораблик «Харасавэй» Управления по эксплуатации вахтовых посёлков (УЭВП) приплыл к берегам третьего места.

УЭВП в составе «флотилии» компании отправляется в плавание к берегам Карского моря

Тепло домашнего очага дарят сотрудники УЭВП

Путь ко второму месту яркой иллюминацией осветило Управление технологического транспорта и спецтехники (с учётом оформления своих пангодинских объектов).

Полярная ночь уже не кажется такой тёмной благодаря УТТиС

Спорим, такое фото будет не только у транспортников?

Целую сказочную деревеньку для «Ниф-Нифов» и «Наф-Нафов» построило Управление организации реконструкции и строительства основных фондов (УОРиСОФ). Мини-пиги из подручных материалов и Биг-пиг изо льда обеспечили команде строителей первое место.

Волшебная поляна для новогодних хрюшек прямо на крыльце УОРиСОФ

Этот кабанчик прокатит всех желающих, оказавшихся возле УОРиСОФ

Без фотосессии точно невозможно пройти мимо Медвежинского газопромыслового управления. У входа всех встречают позитивные поросята, а вокруг – настоящая иллюминационная феерия. Очевидно, решение жюри присудить коллективу первое место всецело одобряют жители посёлка.

На волне праздничного настроения коллектив МГПУ готов на многое. Даже устроить дискотеку в стиле ретро для поросят

Праздничные фотозоны МГПУ моментально облюбовали прохожие

Пангодинцам повезло вдвойне – недавно к ним с гастролями приехали циркачи. В мир приключений поросёнка Фунтика приглашает творческая команда Управления по содержанию коммуникаций и сооружений. Второе место в топе лучших им обеспечил самый настоящий шатёр, созданный по мотивам советского мультфильма. С кассой, местами для зрителей и снежными артистами – символами уходящего, наступающего и будущего годов.

Цирк, да и только! Похоже, что теперь в перерывах между работой в УСКиС устраивают такие увлекательные представления

Но перед посещением не забудьте приобрести у Фунтика билет!

Кто, как не коллектив Управления по эксплуатации вахтовых посёлков способен подарить сказочно-уютную атмосферу? Нет сомнений, что над украшением пангодинского филиала потрудились настоящие волшебники. А вот в тройку лидеров они вошли абсолютно честно – ловкость рук и никакой магии.

Мы не могли поверить своим глазам – всеми любимые герои новогоднего праздника работают в УЭВП

Пангодинцы из креативной команды УЭВП представляют свою главную гордость – светодиодную новогоднюю арку в форме циферблата

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за праздничное настроение! Счастливого Нового года!

Подготовили Мария Скляренко, Анна Пирогова, Юлия Коршун

Фото Сергея Крысина и Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх