Жизнь вокруг

Время конфет и подарков

Продолжаем рассказ о подарках от надымских газодобытчиков.

– В преддверии нового года «Газпром добыча Надым» уже много лет подряд проводит благотворительную акцию «Подарок ребёнку», – отметила Светлана Дёмина, специалист службы по связям с общественностью и СМИ. – В светлый праздник дарим добро нашим детям!

Путешествие большой партии новогодних сюрпризов, предназначенных для тысячи юных жителей Ямальского района, всегда особенное. К своим адресатам они доставляются на вертолёте.

При встречном ветре вертолёт долетит от Надыма до Яр-Сале за 70 минут, при попутном время в пути займёт меньше часа

Гостинцы в коробках летят порадовать детей кочевников – малышей и школьников. За своевременной отправкой сладостей специальным авиарейсом в Ямальский район лично проследил Дед Мороз.

Дед Мороз рад помочь с отправкой подарков

– Я получил от надымских газодобытчиков срочную телеграмму об отгрузке подарков со склада, – поведал сказочный герой. – Дел много, поэтому успел прибыть только к вертолёту. Главное, что все детишки сладости получат вовремя.

В винтокрылую машину загрузили 167 коробок

Остальные подарки от надымских газодобытчиков традиционно отправляются воспитанникам школы-интерната в Ныде, прихожанам православных храмов в Надыме и Пангодах, детям участников надымской организации «Ямал – потомкам!»

Благотворительная акция «Подарок ребёнку» стала неотъемлемой частью деятельности компании и доброй традицией, которая несомненно будет продолжаться и впредь.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх