Люди

Список профессиональных побед

В преддверии нового года принято подводить итоги старого. Для надымских газовиков 2018 был годом важных событий. Говоря о личных победах в работе в уходящем году, многие сотрудники нашей компании не выделяют своих профессиональных заслуг. Они гордятся и вспоминают с чувством удовлетворения достижения всей компании «Газпром добыча Надым» в целом.

Юрий Береснев, начальник Производственно-диспетчерской службы

– Работа производственно-диспетчерской службы была направлена на успех всей нашей компании, – поделился с Газвоик.инфо Юрий Береснев, главный диспетчер предприятия. – Хочется отметить досрочное выполнение планового задания по добыче природного газа. В честь этого события 17 декабря в шесть часов утра мы зажгли ёлку на козырьке главного здания нашего офиса. Также мы успешно справились с работой по реализации газового конденсата, возложенной в том числе и на нашу службу.

Андрей Маковеев, начальник газового промысла «Юбилейный»

– В 2018 году наш коллектив выполнял много различных и важных работ, – рассказал Андрей Маковеев, начальник ГП «Юбилейный». – Это замена сменных проточных частей на газоперекачивающих агрегатах первой очереди дожимной компрессорной станции в рамках проекта модернизации, выполнялись работы в период плановых остановов по профилактическому ремонту оборудования и коммуникаций, также мы проводили очень важную на мой взгляд работу по перспективе развития недавно введённого объекта – установки комплексной подготовки газа НТС.

Дмитрий Подгорный, начальник отдела охраны окружающей среды

– Уходящий год был нелёгким, но очень интересным. В природоохранном законодательстве произошло много изменений, которые мы постарались выполнить. Наша система экологического менеджмента прошла внутренний аудит большого «Газпрома», – рассказал Дмитрий Подгорный, начальник отдела охраны окружающей среды. – Мы выдержали много всевозможных проверок государственных органов, которые в очередной раз подтвердили, что «Газпром добыча Надым» в полном объёме исполняет природоохранное законодательство. Компания нацелена на дальнейшую работу по сохранению окружающей среды.

Рамиль Альмухаметов, заместитель начальник отдела охраны труда

– Для наших сотрудников созданы безопасные условия труда на рабочих местах, организована и проведена специальная оценка условий труда, – поделился Рамиль Альмухаметов, заместитель начальник отдела охраны труда. – А самое главное, как показывают проверки знаний по охране труда, люди заинтересованы в собственной безопасности. И если от них поступают какие-то предложения по улучшению условий труда, мы их обязательно отрабатываем.

Алла Осеева, мастер производственного обучения

– Этот год для меня был очень насыщенным, – вспоминает Алла Осеева, мастер производственного обучения. – Учебно-производственный центр в этом году обучил более пяти тысяч человек. В связи с этим я вела 30 групп. Для сравнения, в прошлом году их было 22. Так что 2018 год стал годом более напряжённой, но интересной работы.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх