Жизнь вокруг

Говорят под Новый год…

Совсем скоро в двери постучится 2019 год. Это момент, когда мы все становимся немного детьми, когда хочется мечтать, загадывать желания и верить, что они непременно сбудутся. И сейчас самое время для того, чтобы подытожить результаты уходящего года и лучше понять свои цели. Для будущих газовиков – выпускников образовательного проекта «Газпром-класс» сейчас наступает непростая пора – подготовка к одному из главных испытаний в жизни – сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Егор и Вера Филоновы, Людмила Меренкова, Наиль и Батыр Рахматуллины, Александр и Полина Иванковы (слева направо)

Мы решили узнать, какие мечты хотят воплотить в жизнь в наступающем году ученики 11-А «Газпром-класса» надымской школы № 1. Стоит ли удивляться, что в новогодний праздник все желания ребят, их родителей и классного руководителя, так или иначе, связаны с будущим?

Семейного благополучия, мирного неба над головой и исполнения сокровенных желаний в Новом 2018 году от Александра и Полины Иванковых!

У выпускницы Полины Иванковой и её папы Александра, начальника участка Управления материально-технического снабжения и комплектации, общие предновогодние пожелания: «Чтобы в наступающем году всё хорошо было в семье, все были здоровы. Небо было мирным. А удача и успех шли в одну ногу с нами и помогли Полине осуществить её мечту – стать инженером!»

Интересных открытий и новых побед в Новом 2019 году желают Вера и Егор Филоновы

– В эту новогоднюю ночь самые заветные желания будут связаны с высокими баллами на ЕГЭ и дальнейшим успешным поступлением в ВУЗ своей мечты, – рассказал Егор Филонов, один из учеников «Газпром-класса». – Я бы очень хотел связать свою профессиональную жизнь с эксплуатацией газовых месторождений и стать хорошим специалистом в этой области.

– Пусть тот путь, который выбрал мой сын, его не разочарует, а принесёт только самые интересные открытия и победы, – поделилась мама будущего выпускника Вера Филонова. – Исполнения задуманного!

Пусть следующий 2019 год станет счастливым! – желают читателям Газовик.инфо Наиль (слева) и Батыр (справа) Рахматуллины

– А я после успешного окончания школы хочу быть студентом технического вуза и стать лучшим программистом «Газпрома»! – поведал Батыр Рахматуллин, одноклассник Егора.

– Пусть следующий год станет таким же удачным как этот, мой сын устроится в новом городе и будет рассказывать нам с мамой о своих успехах на пути к будущей профессии! – присоединился к пожеланиям сына Наиль Рахматуллин, оператор по добыче нефти и газа Ямальского газопромыслового управления.

– В новогодний волшебный праздник своим выпускникам-«газпромклассовцам», коллегам и близким хотела бы пожелать здоровья, удачи, радости! – рассказала Людмила Меренкова, классный руководитель 11-А «Газпром-класса». – Пусть ребята покажут на выпускных экзаменах всё то, на что способны! Всем счастливого 2019 года!

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх