Вся компания

Новогодние УСы

В преддверии Нового года в филиалах «Газпром добыча Надым» добавляется хлопот по благоустройству территорий. Все усиленно готовятся к корпоративному конкурсу на лучшее украшение к празднику. А в Управлении связи (УС) уже несколько лет подряд проводится ещё и внутреннее творческое состязание между работниками подразделения.

За основу общей композиции из снежных фигур в Управлении связи взят отечественный мультфильм про Винни Пуха и его друзей

– Вначале люди отреагировали на такое предложение без особого энтузиазма, ссылаясь на занятость по работе. Но потом, когда взяли в руки инструмент и стали творить настоящие чудеса, появился неподдельный интерес и желание участвовать в конкурсе, – рассказал Иван Перебейнос, заместитель председателя цеховой профсоюзной организации УС. – Такое совместное творчество сплачивает коллектив, дарит каждому позитив и удовольствие. А наши «шедевры», которые потом радуют глаз, действительно, стоят этих усилий.

Тонкие штрихи к портрету – дело женских рук

– Чисто технически это не сложно. Ножовкой, лопатой где-то подровнять снег, придать форму – мужская задача в команде скульпторов. А уже женщины, с их тонким чувством вкуса и меры, доводят скульптуры до совершенства, – поделился особенностями производства Игорь Синегубовский, ведущий инженер производственно-технического отдела УС. – Главное, что созданные фигуры заряжают всех работников Управления положителной энергией в предновогодние дни и создают праздничное настроение.

Территория к новому году украшается и возле второго цеха связи в городе Надыме

Когда снежные и ледяные фигуры обретут форму и цвет, жюри приступит к выявлению победителей. Оценивать работу будет не столько руководство, сколько сам коллектив путём мобильного голосования через группу «УС» в Viber, в котором проголосовать смогут сотрудники, которые работают даже на отдалённых участках Управления. Личных призов в конкурсе не предусмотрено, ведь в нём участвуют отделами. Так что награды, а главное, признание ожидает всех связистов за коллективное творчество.

В тёмное время суток, когда зажигается подсветка, скульптуры смотрятся очеещё интереснее

Фото Сергея Крысина (ССОиСМИ) и Ивана Телепнева (УС)

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх