спорт

Золото вновь у надымских газовиков

В минувшие выходные состоялись соревнования по волейболу между тремя командами «особого значения». В их число вошла сборная руководителей администрации Надымского района, включая работников её филиалов, и две сборные руководителей «дочек» Газпрома, действующих на территории района: «Газпром добыча Надым» и «Газпром трансгаз Югорск».

Слева направо Олег Золотухин, Александр Федотов, Игорь Герелишин, Олег Выговский, Андрей Баранников, Денис Чупахин и Дмитрий Морозов

В сборной нашей компании играли начальник службы организации авиаперевозок Олег Золотухин; Александр Федотов, начальник отдела Управления организации реконструкции и строительства основных фондо; начальник Медико-санитарной части Игорь Герелишин; Олег Выговский, начальник отдела Управления аварийно-восстановительных работ; Денис Чупахин, заместитель начальника отдела Ямальского газопромыслового управления; и два представителя Управления связи – начальник отдела Андрей Баранников и заместитель начальника цеха Дмитрий Морозов.

Эмоции победителей. За Кубком турнира выходит Олег Выговский

– Команда собирается второй раз для участия в таких соревнований. Приятно, что и в феврале, и сейчас мы взяли первое место, хотя о том, что игры состоятся, узнали буквальное дней за десять дней до них, – поделился капитан сборной Олег Выговский. – За каждый мяч пришлось бороться. Напряжённые встречи были, потребовали выложиться по полной. Хорошо, что все игроки команды поддерживают физическую форму, занимаются спортом, пусть и не волейболом. Но в детстве у всех именно волейбол был в активе, и навыки игры не пропали.

Новичок в сборной надымских газовиков Дмитрий Морозов

– Я волейболом занимаюсь с 14 лет. В рамках спартакиады руководителей выступаю впервые, и сразу хороший результат. Помимо гордости за золото, добавленное в копилку «Газпром добыча Надым», есть и причины для личной радости. Я удостоен звания лучшего игрока по итогам турнира, – рассказал Дмитрий Морозов. – За 19 лет занятий волейболом был «Лучшим Либеро», «Самым универсальным игроком», а вот «Лучшим игроком» признан впервые.

Игорь Герелишин: «Игрой команды доволен!»

– Хочу отметить ещё активную позицию Игоря Герелишина, который вложил в нашу победу немало сил, сразу отозвавшись на моё приглашение принять участие в соревнованиях, – продолжил Олег Выговский. – Он реально из-за занятости не смог присутствовать даже на тех двух тренировках, которые нам удалось организовать перед игрой, но тем не менее на поле работал очень хорошо. Когда руководитель такого уровня находит время для того, чтобы отстоять спортивные позиции компании, – это лучший пример для всех и каждого, чтобы заняться физкультурой и спортом.

Поздравляем волейбольную команду руководителей «Газпром добыча Надым» с победой! Желаем в будущем сезоне «ТАК ДЕРЖАТЬ!»

Фото из архива ССОиСМИ

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх