Люди

Как Вы себя чувствуете?

В двухнедельный вахтовый режим обязательно входит медицинская поддержка. На Ямсовейском газовом промысле с утра работники проходят предрейсовый и предсменный медосмотр. Такая же проверка состояния человека предусмотрена и после трудового дня. В первую очередь, для профилактики здоровья.

В здравпункте первым делом измеряют давление

Каждый работник в период вахты может пройти необходимый курс оздоровления. И не только по рекомендациям врачей Медико-санитарной части (МСЧ) «Газпром добыча Надым» . Если сам считает нужным поддержать организм, то прежде всего идёт в рекреационный комплекс. К слову, кедровая бочка – одна из востребованных процедур.

Медсестра медицинского комплекса «Вахтовик» МСЧ Ольга Прибыткова: «Этот уникальный метод используется для снятия напряжения с кровеносных сосудов. Кедр накопил энергию и теперь отдаёт свою силу, смешанную с паром и эфирными маслами, человеку»

В «Газпром добыча Надым» разработан целый комплекс мер – от медосмотра и выявления лиц с повышенным уровнем факторов риска до витаминотерапии и занятий спортом.

Фото Максима Плеханова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх