Sports

Кто влюблён в баскетбол

В спорткомплексе «Молодость» подвели итоги открытого турнира по баскетболу среди мужских команд – членов профсоюза компании «Газпром добыча Надым». Соревнования продлились два дня и подарили командам и болельщикам массу положительных эмоций.

Яркая, динамичная, непредсказуемая – всё это об игре в баскетбол

Игры открытого турнира по баскетболу по динамике и накалу эмоций такие же, как и в зачёт Спартакиады «Газпром добыча Надым», одновременно – это ещё и важная подготовка к зимней Спартакиаде «Газпрома».

Ирина Гончарова (справа), главный судья соревнований по баскетболу, объявляет результаты игры

– Перед главными спортивными испытаниями – зимней Спартакиадой «Газпрома» – необходимо посмотреть на подготовку ребят, оценить наши силы, приобрести игровой опыт, – рассказала Газовик.инфо Ирина Гончарова, главный судья соревнований по баскетболу. – Именно поэтому мы и проводим этот турнир. И я хочу сказать, что у нас неплохое будущее – воспитанники спорткомплекса «Молодость» демонстрируют хорошие результаты и спортивную злость.

Сергей Соловьев (слева) и Даниил Якушенков (справа), участники сборной по баскетболу спорткомплекса «Молодость»

– Нашей команде очень интересно померяться силами на площадке с опытными спортсменами, – поделились Сергей Соловьев и Даниил Якушенков, участники сборной команды по баскетболу СК «Молодость». – Мы будем брать скоростью, защитой, отрывами и постараемся занять в турнире не ниже второго места.

В баскетболе на первом месте не только вера в себя, а стопроцентная уверенность в команде

Всего в открытом турнире по баскетболу приняло участие четыре сборные: Службы корпоративной защиты, автотранспортного и Ямальского газопромыслового управлений, а также спорткомплекса «Молодость». Соревнования проходили по официальным правилам баскетбола – четыре периода по семь минут каждый. Места в турнирной таблице распределялись по наибольшему количеству набранных очков.

Сергей Михалковский из сборной команды по баскетболу Управления технологического транспорта и спецтехники (УТТиС)

– Стараемся не ударить в грязь лицом, показать всё, на что способны, выложиться по полной, – рассказал Газовик. инфо Сергей Михалковский из сборной команды по баскетболу УТТиС. – Хотим показать на турнире красивый баскетбол, чтобы порадовать наших болельщиков.

Победители открытого турнира по баскетболу среди мужских команд – членов профсоюза – сборная Управления технологического транспорта и спецтехники

Турнир доказал, что у баскетболистов «Газпром добыча Надым» есть сильное настоящее и хорошее будущее! Наибольшее количество очков удалось набрать сборной Управления технологического транспорта и спецтехники, чуть меньше – Службе корпоративной защиты, и замкнула тройку лидеров команда спорткомплекса «Молодость». Поздравляем победителей!

Фото Сергей Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх