Люди

Надымские газовики – заслуженные работники своей отрасли

В день рождения Ямало-Ненецкого автономного округа Губернатор Дмитрий Артюхов вручил награды заслуженным ямальцам. В числе 26 награждённых – работники «Газпром добыча Надым». Игорю Байдину, начальнику Надымского нефтегазодобывающего управления (ННГДУ), присвоено звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности ЯНАО», а главному инженеру Управления транспорта и спецтехники (УТТиС) Александру Популову – «Заслуженный работник транспорта ЯНАО». Удостоверение и нагрудный знак они получили из рук Губернатора округа.

Вручение наград заслуженным ямальцам

Александр Популов осуществляет непосредственное руководство переводом транспорта на экологичный и экономичный вид топлива. А также активно внедряет новые технологии, рационализаторские предложения, направленные на улучшение условий труда, повышение эффективности работы, экономию материально-технических и топливно-энергетических ресурсов.

Игорю Байдину, начальнику ННГДУ (слева), и Александру Популову, главному инженеру УТТиС (справа), присвоено звание «Заслуженный работник»

При непосредственном участии Игоря Байдина на территории Ямало-Ненецкого автономного округа реализованы важнейшие инвестиционные проекты «Газпрома», среди которых обустройство Ямсовейского нефтегазоконденсатного месторождения.

– Приятно получать такую награду, – поделился впечатлениями с Газовик.инфо Игорь Байдин, начальник ННГДУ. – Это огромное доверие и хороший бонус на будущее. Это признание работы всего коллектива не только нефтегазодобывающего управления, но и «Газпром добыча Надым» в целом.

Награды получили 26 человек

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх