спорт

Равнение на первых!

Равнение на первых руководителей! Ведь именно от них во многом зависит, будет ли в компании в приоритете активный образ жизни. Спартакиада руководителей «Газпром добыча Надым» завершилась турниром по бильярду.

Бильярд – это сплав характеров четырёх сторон: хладнокровия северян, горячности южан, мудрости Востока и азарта Запада

Необходимость совершенствоваться, чтобы превзойти соперника, расчёт и одновременно непредсказуемость – именно за это русский бильярд любят многие политики, артисты и бизнесмены. Не исключение и руководители «Газпром добыча Надым».

Бильярд – это ещё и приятное общение

За игровым столом они соперники, но, прежде всего – коллеги, друзья и команда, которая делает одно большое и нужное дело – добывает голубое топливо.

На предыдущей Спартакиаде «золото турнира» досталось Службе корпоративной защиты. Оставят ли они за собой лидерство в это раз?

Бильярд – не просто вид спорта, а интересная игра, которая вырабатывает такие важные качества, как психологическая устойчивость, выдержка и умение сосредотачиваться.

– Для каждого работника, каждого мужчины победы важны как на производстве, так и в спорте, – рассказал Газовик.инфо Сергей Меньшиков, генеральный директор компании «Газпром добыча Надым». –  Пусть маленькие победы, но каждый день. А что касается участия в Спартакиаде руководителей нашего предприятия, то здесь, на Севере, заниматься спортом просто необходимо, прежде всего, для того, чтобы выдерживать активный жизненный ритм. Навыки и умения, необходимые при игре в бильярд, зачастую пригождаются в работе.

Победа – штука нужная. Но самое главное, что первые руководители «Газпром добыча Надым» доказали: стальной характер нужен не только на производстве, но и в спорте.

Специальный «Приз генерального директора» получил Сергей Грачёв за самое большое попадание шаров с кия

Участники и победители соревнований по бильярду в зачёт Спартакиады руководителей «Газпром добыча Надым»

Турнир продлился целый день, и только поздним вечером определись победители. «Золото» для Аппарата управления завоевал Сергей Меньшиков, генеральный директор «Газпром добыча Надым»,  «серебро» – у руководителя Управления «Ямалэнергогаз» Олега Харченко. «Бронза» соревнований досталась Сергею Грачёву, начальнику Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Поздравляем победителей!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх