Жизнь вокруг

Техника уникальнейшая – нужны хорошие специалисты!

класс связи

Первый класс связи и телекоммуникаций третьей надымской школы продолжает знакомиться с деятельностью предприятия надымских газовиков. В этот раз начальник отдела метрологии и автоматизации производства УАВР Сергей Кулиш рассказал им об основных видах деятельности профессий слесаря и инженера КИПиА. Старшеклассники узнали о контрольно-измерительных приборах, использующихся на газовых промыслах и объектах жизнедеятельности, их назначении и обслуживании. Ребятам подробно рассказали о лабораториях цеха метрологии и автоматизации производства, классификации специалистов, перспективах профессий и вузах, где их можно получить.

кулиш

– Техника уникальная – нужны хорошие специалисты! Без знания таких предметов как математика, физика, химия просто не обойтись. В основе расчёта погрешностей и неточностей приборов лежат дифференцированные уравнения, – говорит с улыбкой Сергей Владимирович. – И от того какого уровня специалисты придут работать завтра, зависит профессиональное будущее нашего предприятия.

класс

Такие лекции проходят в течение учебного года в рамках партнерских социальных отношений между ООО «Газпром добыча Надым», а именно Управлением связи, и Департаментом образования Надымского района – классом информационно-технологического профиля.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Pingback: Кем стать? Знакомство с обществом «Газпром добыча Надым» для учеников класса связи продолжается — Газовик.инфо

Комментировать

Популярное

Наверх