Вся компания

Выставка «Нефтегаз-2018» получает всестороннюю поддержку

Neftegaz_17_Shapka-2-01-rus

Международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. Нефтегаз-2018» получила официальную поддержку Союза машиностроителей Германии (VDMA).

Это означает, что «Нефтегаз-2018» – единственная отраслевая выставка в России, которую поддерживает VDMA в 2018 году и на которой в национальном немецком павильоне будут широко представлены компании нефтегазового комплекса.

Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской выразил уверенность, что выставка нефтегазового оборудования «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 станет важной площадкой для обмена опытом и формирования деловых контактов, даст возможность поделиться достижениями в использовании новых технических решений и передовых разработок, внесет свой вклад в повышение конкурентоспособности отечественных производителей, увеличение доли высокотехнологичной продукции.

Выставка «Нефтегаз» входит в десятку ведущих мировых выставок оборудования для нефтегазовой промышленности. Сегодня – это узнаваемый международный бренд. От выставки «Нефтегаз» ждут много большего, чем выполнение исключительно маркетинговых функций. Она стала эффективной рабочей площадкой для решения целого комплекса задач. «Нефтегаз» собирает профессионалов, способных искать и находить решения для самых острых, насущных проблем российского ТЭК.

«Нефтегаз-2018» пройдет в «Экспоцентре» на Красной Пресне с 16 по 19 апреля 2018 года.

Посмотреть фильм, презентацию и ознакомиться с программой форума можно на сайте http://www.neftegaz-expo.ru

 

 

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх