Вся компания

Не опускать планку

Развитие научно-производственной, интеллектуальной и культмассовой деятельности – такой курс на последующие два года наметила новая команда Совета молодёжного объединения «Газпром добыча Надым». Около 20 лет общественная организация объединяет свыше трёх тысяч молодых работников предприятия, которые стремятся проявить себя как с деловой, так и с творческой стороны.

С напутственными словами к участникам обратились члены президиума. Они высоко оценили деятельность активной молодёжи и пожелали не останавливаться на достигнутом

На Общем собрании присутствовали делегаты всех филиалов компании надымских газодобытчиков. В повестке дня конференции – отчёт о деятельности Молодёжного объединения и выборы лидера общественной организации «Газпром добыча Надым».

Итоги работы за прошедшие два года подвёл лидер Молодёжной организации Владимир Васюхин

Итоги работы за прошедшие два года подвёл лидер Молодёжной организации Владимир Васюхин. За это время серьёзное внимание было уделено информационной, научно-производственной, благотворительной, культмассовой деятельности и сотрудничеству с молодыми коллегами из других дочерних компаний «Газпрома».

На следующие два года переизбран Совет молодёжной организации, а также предложены кандидатуры на должность Председателя, поскольку по достижению возраста 35-ти лет Владимир Васюхин, согласно Уставу, сложил свои полномочия.

Кандидат на должность Председателя Молодёжного объединения Евгений Юшта

За право возглавить Молодёжное движение «Газпром добыча Надым» боролось два кандидата – целеустремленные, активные и инициативные – Евгений Юшта, инженер из администрации, и Алексей Михеев, техник их Управления организации реконструкции и строительства основных фондов. Они рассказали о себе и предложили своё видение развития Молодёжной организации в целом.

Кандидат на должность Председателя Молодёжного объединения Алексей Михеев

Деловой спор между ними решили открытым голосованием: 187 голосов члены общественной организации отдали Евгению Юште и 50 – Алексею Михееву.

187 голосов члены общественной организации отдали Евгению Юште и 50 – Алексею Михееву

– В первую очередь я считаю целесообразным сохранить традиции, которые имеет общественная организация, ни в коем случае не снижать «заданной планки» – рассказал вновь избранный Председатель Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым» Евгений Юшта. –  Во- вторых, в качестве молодёжного лидера особое внимание я буду уделять развитию научно-производственного направления. Ну, и в-третьих, я планирую усиливать позиции Молодёжной организации на полуострове Ямал, привлекать для работы представителей работающих на самых отдалённых промыслах «Газпром добыча Надым» из Ямальского ГПУ и управления «Ямалэнергогаз».

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх