Жизнь вокруг

Крупнейший поставщик электроэнергии сменил название

«Тюменская энергосбытовая компания» официально переименована в «Газпром энергосбыт Тюмень». Соответствующие изменения внесены в устав акционерного общества и единый государственный реестр юрлиц, сообщает «Красный север».

Переименование компании никак не отразится на потребителях, никаких других изменений, кроме названия, не произойдёт. Платёжные документы от «Газпром энергосбыт Тюмень» в декабре получат юридические лица, квитанции для физических лиц пока останутся прежними. Не поменяются и все способы передачи показаний приборов учёта, оплаты электроэнергии, а также реквизиты. Неизменной останется и клиентоориентированнная политика ресурсников.

Сейчас поставщик обеспечивает энергией более 19 тысяч юридических лиц и 560 тысяч физических лиц в Тюменской области, на Ямале и Югре. Кроме этого, компания занимается расчётно-кассовым обслуживанием организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, строит и обслуживает автоматизированные системы коммерческого учёта электроэнергии, работает в сфере модернизации теплового оборудования и систем внутреннего и внешнего освещения. Уже более десяти лет предприятие является частью крупнейшего газового холдинга страны – «Газпрома».

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх