Вся компания

«Газпром» застрахует углеводороды дочерних компаний

«Газпром» ищет страховщика имущества и углеводородов 26 дочерних компаний в течение двух лет, начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 2,2 миллиарда рублей, следует из информации на портале госзакупок.

Страховыми рисками для углеводородов, согласно документам, являются пожары, взрывы, стихийные бедствия, противоправные действия, в том числе теракты, диверсии и прочее. Лимит ответственности по одному страховому случаю составляет 40 миллионов рублей. Общая страховая сумма в документах не раскрывается, сообщает «ПРАЙМ». Кроме страхования имущества и углеводородов компаний группы «Газпром», планируется застраховать суда, жизнь, ответственность владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии, строительно-монтажные риски при капремонтах и другое.

Общая максимальная цена всей закупки – 22 миллиарда рублей (сюда входит стоимость контракта и за страхование имущества и углеводородов), при этом самые большие расходы – в размере 17,6 миллиарда рублей – повлечёт добровольное медицинское страхование.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх