Жизнь вокруг

В Надыме побывал самый известный автостопщик России

4PGzY7aWchk

Блогер, путешественник и философ Антон Кротов уже был в нашем городе 20 лет назад и даже помнит о том, как варил гречневую кашу в редакции «Рабочего Надыма» с помощью кипятильника.

На этот раз он путешествует вместе со своей женой Катериной Бояровой. В центральной межпоселенческой библиотеке состоялась встреча с надымчанами, во время которой он рассказал не только о городах и странах, в которых уже побывал (а их более сотни), но и об основных принципах вольного путешественника, каковым он себя считает.

— Путешествия продлевают человеческую жизнь, делают её более насыщенной, — уверен Антон. — Ведь в пути происходит гораздо больше событий, чем в обычной жизни дома. Планета поистине прекрасна, и, возвращаясь из дальних путешествий, мы уже по-другому видим окружающий нас мир и стараемся быть достойными собратьями во всемирной семье человечества.

Также во время встречи желающие узнали о проекте «Дом для всех» и могли купить книги Антона Кротова. В них автор рассказывает, как путешествовать по России и другим странам, если нет денег, как переночевать в любом городе или деревне, где нет никаких знакомых, как общаться с местными жителями, контролёрами и представителями власти. В целом же он постарался донести до аудитории свой основной принцип: несите добро людям и миру, тогда и жизнь, и путешествия доставят вам радость. Вечером Антон Кротов встретился с жителями поселка Пангоды.

Источник: http://nadym-worker.ru

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх