культура

НАШУТИЛИ!

Кавээнщики «Газпром добыча Надым» нашутили «Золотой кубок» открытой школы юмора «КВН Party» в Губкинском. Её провели для восьми команд (из Надыма, Пуровска, Ханымея, Муравленко, Губкинского) авторы и актёры команды КВН «Борцы» из Сургута – дважды участники Высшей лиги КВН.

Команды КВН «Борцы» из Сургута и «Старый Надым» из «Газпром добыча Надым»

Школа юмора была рассчитана на два дня. В первый профессиональные кавээнщики делились с юмористами-любителями умениями и навыками, раскрывали секретные тонкости игры и обучали команды всяким кавээновским «фишкам» теоретически.

Школы юмора «КВН Party» – это «школа дружбы»

Во второй день школы «КВН Party» приступили к практическим действиям и сыграли два конкурса «Фристайл» и «Разминку». Надымскую команду «Старый Надым» (участникам под 35 лет, а это для КВН уже почтенный возраст) составили опытные юмористы. ­Они собрались после недавно прошедшего в посёлке Пангоды КВН-фестиваля. Костяк – ребята из Службы корпоративной защиты (которые в своё время играли за «Сборную Ямала») и самые весёлые представители из Инженерно-технического центра и Управления технологического транспорта и спецтехники.

Ещё не победитель, но чертовски уверенная в своих силах, команда КВН «Старый Надым». Капитан – Денис Бондарев (крайний справа) 

– Капитаном нашей команды был известный всем кавээнщикам Денис Бондарев, – рассказал Газовик.инфо Александр Плотников. – На первые два вопроса в «Разминке» он отшутил очень удачно, а потом, когда выходил к микрофону, в зрительном зале все смеялись уже просто из-за того, что он вышел. Каждый из шести членов жюри задал по два вопроса, плюс надо было пошутить на три вопроса-картинки. В результате высший балл за конкурс «Разминка» был у нашей команды, как говорится, «в кармане».

Лучшие! С чем мы и поздравляем!

Жюри, в состав которого вошли депутаты и бывшие кавээнщики, представители Администрации города Губкинского и Управления по делам молодёжи и туризму, наградили команду «Старый Надым» за профессионализм и искромётный юмор самым главным призом – «Золотым кубком», присудив ещё и номинацию школы юмора «КВН Party» за «Лучший номер»! С чем мы и поздравляем наших коллег!

Фото предоставил Александр Плотников.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх