Жизнь вокруг

Вассерманы «Газпром добыча Надым» бьют интеллектуальные рекорды

Имя Анатолия Вассермана давно стало нарицательным, синонимом чрезвычайной образованности. И наших ребят мы так окрестили неслучайно. Неугомонные эрудиты не упускают возможность пошевелить извилинами, с энтузиазмом присоединяясь к любой интеллектуальной авантюре. Первая общегородская игра клуба «60 секунд» собрала шесть команд, две из которых – «Движок» и «Энерджайзер» – нам хорошо знакомы. Это сборные молодёжи «Газпром добыча Надым», заядлые любители подобных встреч. 

Соревнование прошло в два тура, по аналогии с известными телешоу «Своя Ира» и «Что? Где? Когда?». География, история, физика, кино – участники отвечали на вопросы из самых разных областей науки и культуры. 

Тогда как каждая команда состояла из шести человек, сборная «Движок» оказалась в меньшинстве. Но зато в каком! Андрей Комиссаров, Константин Павенский и Сергей Селивёрстов уверенно вырвались вперёд и по сумме набранных баллов заняли первую строчку в турнирной таблице. 

 –  Организаторы были в шоке! Наш многолетний опыт участия в интеллектуальных поединках не подвёл, где-то выручала элементарная логика, – объяснил Андрей Комиссаров, представитель команды «Движок». – А вот «методом тыка» на предложенные вопросы ответить было просто невозможно. Здорово выходить за рамки корпоративных мероприятий, знакомиться с такими же любителями «выноса мозга» и, конечно, узнавать новые любопытные факты.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх