Без рубрики

Обзор спортивных событий

Минувшие десять дней ноября были насыщены яркими спортивными событиями, прошедшими на разных региональных площадках. О некоторых из них, где побывали спортсмены «Газпром добыча Надым», мы расскажем сегодня.

Парад открытия Первенства ЯНАО по настольному теннису

Воспитанники Спортивного комплекса «Молодость» приняли участие в «Первенстве ЯНАО по настольному теннису среди спортсменов 2001-2003, 2004-2006, 2007 годов рождения и моложе» в городе Новый Уренгой с 08 по 11 ноября.

Наташа Михедько выполняет накат слева

Надым представляли шесть спортсменов разных возрастов. Для самой младшей участницы команды – Наташи Михедько – это были первые выездные соревнования. По мнению тренера Елены Феоктистовой, юная теннисистка выступила достойно и проявила спортивный характер. Среди юношей 2004-2006 годов рождения справился с поставленной задачей Константин Толочко. Он вошёл в восьмёрку лучших спортсменов округа. В этой же возрастной категории неплохой результат показал Сергей Гайнулин. Несмотря на то, что он был самым младшим в своей возрастной категории, ему удалось стать третьим в подгруппе и в итоге занять 17 место из 34 спортсменов.

Надымские баскетболисты на параде открытия соревнований

В эти же дни в Новом Уренгое состоялся открытый турнир по баскетболу среди юношей 2002 годов рождения и моложе, посвящённый Дню народного единства. Участие в нём приняли команды из Надыма, Муравленко, Нового Уренгоя, а также из посёлка Пангоды, (всего 60 участников).

Серебряными призёрами турнира стали воспитанники Ирины Гончаровой, тренера-преподавателя СК «Молодость». В прошлом году ребята были четвёртыми

Федерация баскетбола ЯНАО учредила три приза победителям конкурсов. Победителем конкурса штрафных бросков признан надымчанин Егор Колпаков

С 11 по 17 ноября в городе Губкинский состоялись соревнования по пулевой стрельбе. Уникальность их в том, что они проходили  сразу в двух форматах.

Губкинский собрал самых метких стрелков из семи регионов

Первый представлял собою Всероссийские соревнования под эгидой Министерства спорта РФ, включённых в единый календарный план официальных соревнований. Второй старт охватывал формат региональной организации пулевой и стендовой стрельбы в Ямало-Ненецком автономном округе.

Парад открытия Всероссийских соревнований по пулевой стрельбе

В соревнованиях приняли участие 135 спортсменов из семи регионов страны: Пермского края, Свердловской области, ХМАО, ЯНАО, Челябинской, Курганской и Тюменской областей. В числе участников было четыре мастера спорта международного класса, 12 мастеров спорта, 35 кандидатов в мастера спорта, что свидетельствует о высоком уровне турнира.

Надымская делегация на престижных соревнованиях по пулевой стрельбе в городе Губкинском

Нашим спортсменам участие в таких престижных соревнованиях  позволяет приобрести соревновательный опыт и повысить уровень спортивного мастерства. В рамках подготовки к зимней спартакиаде ПАО «Газпром», четверо спортсменов компании «Газпром добыча Надым» принимали участие в личном зачёте и подтвердили норматив первого разряда.

Благодарим за предоставленные фотографии Елену Феоктистову, Ирину Гончарову и Диану Злыгостеву.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх