Вся компания

Сохраняя надёжную связь

Сохранить надёжную связь с коллективом можно только с помощью личного общения – уверены в Управлении связи. И ежегодно проводят встречи с сотрудниками. Для работников отдалённых цехов это хорошая возможность из первых уст узнать о продвижении работ по основным проектам, итогах и планах филиала.

Встреча проходила в главном здании Управления связи

Территория деятельности Управления связи является самой большой в Обществе. Она охватывает четыре района: Надымский, Пуровский, Ямальский и Приуральский. На этой неделе в режим видеоконференцсвязи впервые вышли практически все цеха связи – в Пангодах, Лабытнангах, Надыме и на Бованенково. От них поступило около 15 вопросов. Большинство из них требуют глубоких и развёрнутых ответов от специалистов по конкретным направлениям. Поэтому на встречу пригласили заместителя председателя первичной профсоюзной организации Германа Усачёва, а также Юрия Коберника и Игоря Герелишина как руководителей филиалов и депутатов городского и законодательного собраний соответственно.

Игорь Герелишин, начальник Медико-санитарной части, ещё раз напомнил, что здоровье каждого работника только в их собственных руках

ЗКПД снесут?

Надымчан давно волнует судьба завода крупнопанельного домостроения (ЗКПД), который своим неприглядным видом портит внешний облик города. Связистов интересовало, планируются ли работы по реконструкции или демонтажу ЗКПД.

– Муниципальные власти ведут переговоры с собственником этого объекта с целью возможного выкупа здания и принятия его на баланс муниципалитета, – прокомментировал Игорь Герелишин, депутат Заксобрания ЯНАО. – Однако он назначил цену, которая в разы превышает балансовую стоимость всех этих строений. К решению вопроса подключились районные и окружные юристы.

Подобные встречи – хорошая возможность задать интересующие вопросы лично

С какими цифрами лететь на вахту?

Начальник Медико-санитарной части ещё раз напомнил, что здоровье каждого работника только в их собственных руках. Поэтому готовиться к вахте на Бованенково нужно как минимум за неделю. Особенно это касается межрегиональщиков, которым ежемесячно предстоят многочасовые перелёты. Чтобы не возникало ситуации со снятием с рейса, нужно следить за артериальным давлением (АД).

– В соответствии с Положением о вахтовом методе работы, к вылету на вахту допускаются только лица, не имеющие функциональных и иных расстройств в дороге, – напомнил Игорь Герелишин. – Существуют утверждённые Минздравом стандарты, которые являются критерием допуска. Так, артериальное давление должно быть не выше 89/139, показатель частоты сердечных сокращений (пульс) – от 64 до 82, температура тела не больше 37 градусов. При превышении этих показателей ставится вопрос о дообследовании и определении тактики ведения диагностирования работника.

Такие встречи, считает Михаил Граников, начальник Управления связи, необходимо проводить в каждом филиале

– Я очень доволен результатом этой встречи, – поделился Михаил Граников, начальник Управления связи. – Работники задавали много вопросов и получили на них исчерпывающие ответы. И я горжусь тем, что у нас создан специальный чат, куда поступают интересующие коллектив вопросы по различным направлениям. И я могу с уверенностью сказать, что сегодня всё наше Управление – на связи.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх