Вся компания

«Алёнушка» с «Ландоксом» в «ОРСе» «на трассе»

«Алёнушка» с «Ландоксом» «на трассе» зашла в «ОРС». Подобные термины работников «Газпром добыча Надым» давно не удивляют. А вот у молодых специалистов, которые приходят работать на предприятие, такие выражения вызывают как минимум недоумение. Как помочь новичку разобраться в хитросплетении информационных потоков, правил и обязанностей на новом рабочем месте и запомнить имена сотрудников? Этим озадачилась Служба по связям с общественностью и СМИ (ССОиСМИ) и обновила «Путеводитель», который собрал в себе всю полезную информацию: сведения о миссии компании, ее руководителях и оргструктуре.

Триста обновлённых и переизданных справочников поступили в пресс-центр предприятия

Ежегодно в «Газпром добыча Надым» приходят работать десятки молодых специалистов. И всем нужно помочь не запутаться в офисных дебрях. Триста обновлённых и переизданных справочников поступили в пресс-центр предприятия. Это второе издание, актуализированное и дополненное, поможет новичкам быстрее влиться в коллектив и приступить к работе.

– Этот справочник очень яркий, поэтому молодой работник сразу начнёт его изучать, – рассказал Андрей Тепляков, начальник ССОиСМИ. – Если вся информация, которая собрана в нём, будет размещена, например, на нашем портале, человек не всегда найдёт время с ней ознакомиться. Хотя электронная версия «Путеводителя» тоже должна быть. И всё же, я думаю, к книге, которую ты держишь в руках, доверия больше.

 Начальник ССОиСМИ Андрей Тепляков:«К книге доверия больше»

Этот справочник, безусловно, станет настольной книгой каждого молодого специалиста. Новый «экскурсовод» ежедневно сопровождает Марину Новоженину, инженера по охране окружающей среды, которая три месяца назад пришла работать в Ямальское газопромысловое управление.

– Меня заинтересовала информация о Молодёжном объединении. Так как я являюсь активистом молодёжного движения, было интересно узнать о его председателе и об организации данного процесса в целом, – поделилась Марина.

«Путеводитель», безусловно, станет настольной книгой каждого молодого специалиста

В системе взаимоотношений на первом в своей жизни рабочем месте ключевую роль играют кадровики. Они сопровождают молодых работников от их приёма до становления, помогают адаптироваться и выявить лучших.

– «Путеводитель» является частью адаптационных мероприятий, – рассказал Сергей Теребенцев, заместитель начальника отдела кадров и трудовых отношений. – Без него не обойтись. Открыв любую страницу, можно понять, куда двигаться, чем интересоваться, что делать дальше. А это сэкономит много времени.

В книге «21 способ сделать жизнь лучше» собраны креативные проекты ямальцев, которые получили грантовую поддержку от «Газпром добыча Надым»

«21 способ сделать жизнь лучше» – ещё одно издание Службы по связям с общественностью и СМИ. В этой книге собраны креативные идеи ямальцев по различным направлениям, которые переросли в проекты и получили грантовую поддержку от «Газпром добыча Надым». За шесть лет проведения конкурса грантовых проектов активистам выделили более восьми миллионов рублей.

Пока новые издания хранятся в пресс-центре предприятия, но уже скоро с ними может познакомиться каждый работник компании.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх