Вся компания

Фоторепортаж. Кубок профсоюза по волейболу

Очередной спортивный праздник устроила профсоюзная организация надымским газодобытчикам. В этот раз на площадке Спортивного комплекса «Молодость» развернулись волейбольные баталии. До этого по линии профсоюза прошли соревнования по футболу и «Весёлые старты».

– Поскольку спартакиадный марафон в нашей компании длится два года, многим спортсменам не хватало соревновательной практики, – рассказал Максим Костенко, профсоюзный лидер Аппарата управления. – Поэтому было принято решение проводить раз в год турниры на Кубок профсоюзной организации.  Поиграть в составе разных команд – отличный опыт для спортсменов, я и сам с удовольствием принимаю участие в этих соревнованиях.

В волейбольном турнире заявилось шесть смешанных команд, в состав которых вошли шестеро мужчин и две женщины. Смешанными сборные получились еще и потому, что состояли из представителей разных филиалов. Только две команды Медико-санитарной части и Медвежинского ГПУ участвовали своим составом.

– Мы постарались ещё на стадии тренировочного процесса сильных игроков распределить по сборным равномерно, – поделилась Светлана Лапикова, главный судья соревнований. – В результате у нас получились команды, практически равные по силам. Все игры проходили с минимальным разрывом в счёте в одно-два очка и подарили массу эмоций и спортсменам, и зрителям.

После предварительных встреч в подгруппах накал страстей на площадке обострился в играх за выход в финал. В итоге за чемпионский титул «сразились» силовики и аппаратчики. Победа досталась Службе корпоративной защиты. Команда АУП заняла второе место. Бронзу разыграли команды Управления по содержанию коммуникаций и сооружений и Ямальского ГПУ.  Выиграли дорожники стали третьими. ЯГПУ соответственно – четвёртыми. У медвежинцев – пятый результат и команда Медико-санитарной части замкнула турнирную таблицу. Следующими соревнованиями от профсоюза станут шахматы и баскетбол.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх