Вся компания

Когда возраст – помеха

В «Газпром добыча Надым» началась предвыборная борьба за право занять лидерское кресло в Молодёжном комитете своего филиала и стать членом Молодёжного объединения Общества. Претендовать на эти места могут лишь те, кто не достиг возраста 35 лет. Для молодых газовиков это не рядовое событие – избрание председателя «молодёжки» и его помощников в филиалах проходит раз в два года. Первыми отчётно-выборное собрание провели транспортники. В этом Управлении 378 человек являются членами молодёжного комитета. А их система по работе с перспективными кадрами признана лучшей в Обществе. За год им удалось включить в работу сразу два комитета – в Надыме и Пангодах.

Андрей Комиссаров, председатель Молодёжного комитета УТТиС (2016-2018 гг.), подводит итоги отчётно-выборного собрания

Опыт показывает: уровень молодёжной активности напрямую зависит от грамотности и компетентности её лидера. С 2016 года Молодёжный комитет Управления транспорта и спецтехники (УТТиС) возглавлял Андрей Комиссаров, который теперь сложил полномочия «по возрасту». Единогласным решением на эту должность был избран Александр Михайлов, слесарь по ремонту автомобилей. Представлять филиал в Молодёжном объединении также будут Андрей Куят и Александр Шкотов.

– Это ответственные и энергичные люди, которые, я уверен, помогут Молодёжному комитету транспортников успешно развиваться, – поделился с Газовик.инфо Владимир Васюхин, председатель Молодёжного объединения.

Отчётно-выборные собрания пройдут в каждом филиале предприятия. Итогом станет общее собрание, на котором будет переизбран Председатель Молодёжного совета.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх