Производство

Дорожники не дремлют

Дороги «Газпром добыча Надым» без преувеличения можно назвать «артериями» производства. От качественной работы дорожников в Надым-Пур-Тазовском регионе и на полуострове Ямал зависит безопасность людей и транспорта. В это воскресенье наши коллеги из Управления по содержанию коммуникаций и сооружений «Газпром добыча Надым» отметят свой профессиональный праздник.

Денис Кашурин, начальник Управления по содержанию коммуникаций и сооружений

– Сегодня мы отмечаем День работников дорожного хозяйства. Этот праздник по праву принадлежит трудолюбивым и самоотверженным людям! Работа на территории производственной деятельности компании «Газпром добыча Надым» – это внимание к экологии и высокий профессионализм каждого. Здесь ничего не даётся легко, но мы не привыкли отступать, – выразил мнение коллектива Денис Кашурин, начальник УСКиС. – Дружный коллектив Управления по содержанию коммуникаций и сооружений не раз доказывал – у нас работают настоящие мастера своего дела, достойные уважения! Трудолюбие, ответственность, применение современных технологий и нацеленность на результат служат интересам развития «Газпром добыча Надым». Уважаемые работники и ветераны УСКиС! Выражаю вам признательность за высокий уровень мастерства, верность трудовым традициям и преданность избранному делу! Желаю всем доброго здоровья, благополучия и новых достижений в труде! С праздником, дорогие друзья!

Дорожники ежедневно обеспечивают проезд автомобилей, технических служб и транспортировку вахтового персонала

Успешно справляться с поставленными задачами работникам Управления по содержанию коммуникаций и сооружений компании «Газпром добыча Надым» помогают традиции, объединяющие весь коллектив.

Евгений Лущик, машинист экскаватора УСКиС

– Считаю, что самые важные ценности, по сути, простые, – отметил Евгений Лущик, машинист экскаватора УСКиС. – Именно добропорядочные отношения между сотрудниками. В первую очередь, доверие.

Илья Судаков, начальник участка механизации и спецтехники УСКиС

– В нашем Управлении есть своя школа наставничества. На каждом участке есть опытные специалисты, которые помогают новым работникам вникнуть в производство, – поведал Илья Судаков, начальник участка механизации и спецтехники УСКиС. – Учат, объясняют, подсказывают. Так адаптация происходит лучше, люди осваиваются намного быстрее.

Алексей Щёткин, начальник производственно-технического отдела УСКиС

– Каждый на своём рабочем месте должен осознавать, для чего мы работаем в нашем Управлении и в целом в компании «Газпром добыча Надым»,  – подчеркнул Алексей Щёткин, начальник производственно-технического отдела УСКиС.

Руслан Шаймарданов, инженер аппарата УСКиС

– Ежегодно наш филиал проводит большую работу по организации и проведению соревнований по автомобильному спорту на Кубок генерального директора общества «Газпром добыча Надым», – рассказал Руслан Шаймарданов, инженер аппарата УСКиС. – Яркий праздник ждут и пангодинцы, и надымчане. Люди приезжают не только с Ямала, но и других регионов. А спортсмены нашего филиала активно борются за призовые места и побеждают.

Татьяна Лысенко, начальник отдела сопровождения эксплуатации и развития локальных ИУС УСКиС

– Стало доброй традицией встречаться на спортивной площадке коллективами подразделений УСКиС, чтобы выявить, например, кто сильнейший в игре в волейбол, – дополнила рассказ коллег Татьяна Лысенко, начальник отдела сопровождения эксплуатации и развития локальных ИУС УСКиС. – Проигравших у нас не бывает, всегда побеждает дружба.

Каждый день и круглый год, в любую погоду дорожники трудятся, чтобы сделать наш путь лёгким, быстрым и безопасным. Эффективная работа дружного коллектива Управления по содержанию коммуникаций и сооружений создаёт важный вклад в результаты деятельности всей компании «Газпром добыча Надым».

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх