Люди

Кадровые назначения

IMG_2797

С первого марта на должность начальника Управления технологического транспорта и спецтехники ООО «Газпром добыча Надым» назначен бывший заместитель начальника управления по эксплуатации Роман Мельников. Сегодня его представил коллективу генеральный директор предприятия Сергей Меньшиков.

Напомним, бывший начальник УТТиС Юрий Андреев ушел на заслуженный отдых. В должности руководителя он проработал семь лет.

IMG_2786

Генеральный директор поблагодарил коллегу за проделанную работу и выразил уверенность, что новый руководитель продолжит хорошо отлаженное дело.

IMG_2806

– Девять лет я работаю в одном из самых многочисленных филиалов общества. Это большое хозяйство с большим территориальным разбросом – от Надым-Пур-Тазовского региона до Бованенково, в котором трудится порядка 1400 человек и насчитывается 800 единиц техники. Я уверен в своих силах и готов решать производственные задачи, – заверил Роман Мельников.

IMG_2781

Коллектив автотранспортного управления с вниманием выслушал слова генерального директора. Роман Мельников уже приступил к исполнению своих обязанностей и впереди у него много задач первостепенной важности.

IMG_2820

Вновь назначенный руководитель поделился своими планами с корреспондентом «Газовик.Инфо»

– Основной упор будет сделан на Бованенково. Сейчас там формируется большая автотранспортная база. Это две колонны – около 200 человек, – подчеркнул Роман Мельников. –  Уже сегодня туда отправится дополнительная техника. Также произойдут кадровые перестановки. Но, главное, конечно, это безопасность перевозок и дорожного движения.

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх