Вся компания

Подводим итоги: на связи Кабардинка

Второго октября в пансионате «Надым» финишировал заключительный заезд отдыхающих. Время подводить итоги курортного сезона – 2018, в котором в Кабардинке первые «ласточки» открыли сезон купальный ещё 16 мая.

Бассейн на территории пансионата — любимое место отдыха надымчан

Особенностью нынешнего курортного сезона стало то, что он «вырос» до десяти заездов, за время которых в ведомственной здравнице надымских газовиков отдохнули 1621 человек, в том числе 545 детей работников. Пансионат ориентирован именно на комфортный семейный отдых, и один из немногих на Черноморском побережье принимает малышей до трёх лет.

Купальный сезон в Кабардинке закрывается в октябре

Уже в мае в южном филиале «Газпром добыча Надым» воздух прогревался до +24-25 градусов, а температура воды достигала 16 градусов. Купаться, конечно, решались не многие, но комфортабельный пляж полностью был готов к приёму туристов: буйки в детской зоне купания установлены, на пляже смонтирована новая конструкция для теневого навеса, а вскоре был заменён и сам навес. Любителей пляжных игр радовала волейбольная зона, на которую был завезён новый песок. А тех, кто не хотел плавать в море, ждал бассейн с чистейшей водой.

Пансионат «Надым» ориентирован на семейный отдых с детьми

В этом году территорию пансионата украсили дизайнерские лавочки из «Старого парка». В первом корпусе и на пляже появились новые метеостенды. Позаботились и о самых маленьких отдыхающих – обновлена игровая площадка, а песочница наполнена чистым речным песком. В детском городке установили новые горки и качели, а в столовой – два больших телевизора. Садовник Ольга Китай-Гора любовно высадила розы, бархатцы, петуньи и другие цветущие растения, радовавшие глаз всех окружающих.

Южные растения на зиму утепляются

Надымчанам было обеспечено четырёхразовое питание, созданы комфортные условия проживания и организована обширная развлекательная программа. Состоялись первенства по гольфу, волейболу, настольному теннису, бильярду, шахматно-шашечный турнир, показ художественных фильмов, интеллектуальные игры, дискотеки, караоке и вечерние развлекательные программы с наградами и подарками, как для детей, так и для взрослых. В общей сложности только своими силами в пансионате «Надым» было проведено 268 мероприятий, в том числе 70 детских.

В этом сезоне в пансионате состоялось 268 культурных мероприятий, 70 из них – детских

Об успешности прошедшего сезона можно судить, прежде всего, по отзывам отдыхающих. Средняя оценка, которую здравнице поставили в Google 57 респондентов – 4,3 «очень хорошо». Немало положительных отзывов о вежливом, отзывчивом отношении администраторов и горничных, вкусно приготовленной поварами пищи появились на страницах «Книги отзывов».

В адрес Тавриз Гусейновой, администратора пансионата «Надым», отдыхающие регулярно оставляют много благодарностей

В пансионате «Надым» организовано трехразовое питание и полдник

Особую благодарность персоналу кабардинского филиала выразила бухгалтер Управления связи Екатерина Парыгина, отдыхавшая с двухлетним сыном Давидом в первом заезде. Когда у ребёнка поднялась высокая температура, их срочно госпитализировали в Геленджик. Администрация «Надыма» не только обеспечила доставку в городскую больницу, но и питание во время лечения.

Сегодня у работников пансионата настал долгожданный сезон отпусков, но работа на этом не остановилась: к примеру, на зиму деревья обрезаются

– В конце сезона принято подводить итоги работы. Так что анализируем, ищем пути для устранения недостатков, – рассказал Вячеслав Халимонов, директор пансионата «Надым». – Курортники хотят видеть любимый пансионат ещё более зелёным, комфортным, благоустроенным. И мы для этого сделаем всё возможное. Не будем раскрывать всего задуманного, планов громадьё. Но одним можем поделиться – планируем обустроить на нашей территории зону отдыха с мангалом и барбекю. Надеемся создать уютный уголок для пикника на природе.

Работники пансионата «Надым» уже готовятся к новому оздоровительному сезону

Сегодня у работников пансионата настал долгожданный сезон отпусков, но работа на этом не остановилась. На повестке дня разбор и демонтаж пляжных объектов и малых архитектурных сооружений, консервация бассейна – всё имущество необходимо сохранить до будущего сезона. Также необходимо обрезать деревья, утеплить южные растения и подготовить клумбы к зиме, в корпусах провести мелкий косметический ремонт. А весной будущего года запланированы ремонты стен кровли и перекрытий спальных корпусов, укрепление берега пляжа и ремонт пляжных конструкций.

Фото из архива ССОиСМИ и пансионата «Надым»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх