Жизнь вокруг

Погоня за белым медведем в Надыме

Иностранная присказка о том, что по улицам российских городов бродят медведи, становится правдой. С восьмого октября по улицам Надыма спокойно прогуливается белый медведь. А за оригинальную фотографию с ним можно получить подарок. Информационный ресурс «Живём на Севере» в преддверии своего дня рождения объявил конкурс «Медведь в городе». Подсказки о том, где и в какое время хозяин Арктики решит появиться, размещены на портале «Живём на севере» и группе «Надым и Надымский район» во «Вконтакте».

Желание поучаствовать в городском фотоконкурсе изъявили многие работники «Газпром добыча Надым». Наш коллега Дмитрий Бессмертный из инженерно-технического центра (ИТЦ), облачившись в костюм панды, сделал не только удивительное фото с «шатуном», но и научил своего собрата элементам кунг-фу.

– Мы с супругой никогда не упускаем возможность поучаствовать в различных мероприятиях, – рассказал Дмитрий Бессмертный, инженер ИТЦ. – Я вспомнил, что у меня есть костюм панды, в котором я иногда катаюсь на сноуборде. В него и решил облачиться. На фото – сплошная импровизация: панда обучает кунг-фу белого медведя. С элементами этого древнего китайского боевого искусства я вообще не знаком. Когда позировал, вспоминал известный мультфильм «Кунг-фу Панда». Получилось довольно-таки смешно.

Увидев костюмированного собрата, белый медведь с лёгкостью согласился обучиться новому для него виду боевого искусства.

Автора самого лучшего снимка в этом конкурсе определит голосование. Самого отважного фотокорреспондента ждут подарки в день рождения портала «Живём на Севере».

Пожелаем нашим коллегам победы!

Фото из личного архива Дмитрия Бессмертного

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх